Bewertungen (10 408)

Denise Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandhotel sehr schön. Vielseitig für Familien!!!
Sehr gross u vielseitig für die ganze Familie! Allerdings sind die Rutschen zu weit vom Strand entfernt. Dass beste ist Bella Vista!
MargitÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Ansonsten hat es uns gefallen. Nur sollte eine Renovierung der Zimmer vorgenommen werden.
Hartmut(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal das Resort Rose 🌹 gerne mal wieder
Bei Problemen egal welcher Richtung schnelle Reaktion vom Personal. Es werden die Wünsche schnell gelöst
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhafte Oase
Ein Hotel, das man auf jedenfall weiterempfehlen kann. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit traumhafter Außenanlage. Dazu noch eine künstlich angelegte Lagune mit feinem Sandstrand. Perfekt für Familien mit Kindern ☝️ Die Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar alt aber super sauber und gut ausgestattet. Einige Blocks sind auch schon renoviert, müsste man sich vor dem Buchen oder beim Einchecken informieren. Das…
Marianne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen wieder
Sehr schöne Gartenanlage. Zimmer gut und sauber. Essen auch gut und abwechslungsreich. Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam
Rina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit einer schönen Anlage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Anlage, schönem Strand. Und hervorragend Personal. Ich kann es jedem Empfehlen, sowie eine Schnorchel Tour vor Ort am Strand zu buchen. Essen ist gut und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel....
Wir hatten All-Inclusive Plus und moderne Zimmer. Die Zimmer im 5000er-Bereich haben sich gelohnt: Sie waren schön und hatten gutes Internet. Die Minibar wurde auch immer ordentlich aufgefüllt. Allerdings würde ich den Aufpreis für All-Inclusive Plus nicht noch einmal zahlen, da es uns zu wenig Mehrwert gebracht hat.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel mit viel Grün und bunten Blumen
Das Resort ist sehr schön angelegt mit einer tollen Lagune, die zum Baden und relaxen einläd. Sehr freundliche Angestellte. Standartzimmer renovierungsbedürftig.
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tropicana bar
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend hier an der Tropicana Bar ganz besonders der Manager und sein gesamte team und das ist für uns einer der Gründe warum wir sehr gerne wiederkommen möchten
BOGUSLAW(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
top hotel mit sehr schönen gärten
Sehr schöne Ferien,freundliche Leuten, wunderschöne Anlage mit sehr viel grün, nicht zum ersten mal da gewesen, wir kommen immer wieder zurück.