Bewertungen (10 405)

Gabi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Großartiger Service.
Der Service von Ahmed Sayed und dem Team Sandbar war/ ist ein sehr gut. Es ist ein angenehmes und hilfsbereites Team. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, perfekten Service und einer tollen Lagune zum Baden. Man hat alles was man braucht. Viele sportliche Aktivitäten oder Spiele der Animation. Wir sind immer sehr zufrieden mit allem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit gepflegtem Ambiente, Mückenstiche und früh belegten Pool-Liegen
Das Hotel ist schön gepflegt . Es gibt Mücken dass nervt . Liegen am Strand immer frei . Am Pool sehr früh belegt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr lecker und die. Anlage perfekt und sehr sauber. Wir würden immer wieder hierher kommen.
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wunderschöne gepflegte parkähnliche Anlage, Personal super freundlich. Wunderschöne große Zimmer, viele Bars, viele Sportmöglichkeiten.
Villiam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden gerne dieses Hotel gerne empfehlen
Sehr freundliche Personal. Sehr gepflegte Anlage. Die Animation arbeitet sehr fleißig. Sehr gute Volleyballplatz.
Mo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die beste Urlaubsentscheidung 👍
Als 5-köpfige Familie haben wir uns entschieden, das Desert Rose Resort zu besuchen und wir waren sehr positiv beeindruckt. Die Mitarbeiter, sei in der Küche, Stubenreinigung, Security, im Restaurant etc. waren ALLE extrem höflich, hilfsbereit und nett. Jedes Mal lächelt sie einen an und verbreiteten gute Laune und Positivität. Helfen tun sie jedem bei allem sei mit schwerem/n Gepäck/Tüten etc. Die Stubenreinigung war äußert bemerkenswert, hinterließ man ein Chaos, fand man ein 5 Sterne Hotelzimmer wider. Die…
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tropcanabar
Die tropicanabar im Desert Rose ist der absolute Hammer. Bedienung sehr, sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönstes Hotel in Ägypten! ☀️
Das Hotel ist komplett empfehlenswert! Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals wird dort groß geschrieben. Essen und sonstige Verpflegung war super. Und vorallem ein großes Lob an das Animationsteam! 😇
Frank & Kayleigh(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum Sorglos Hotel in Hurghada
Schönes Hotel mit einer großem Aktivitätenauswahl, schönen Bars und köstlichen Restaurants Del Mar war unser persönliches Highlight