Bewertungen (10 405)

Gudrun & Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ägypten ist für uns immer eine Reise wert.
Tolles Hotel ,wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder .Essen war sehr gut und abwechslungsreich .Echt super Service , jeder ist sehr bemüht und freundlich ,wir haben ein schönes Zimmer bekommen .Zusammengefast kann man sagen , dass das Hotel eine echte Wohlfühloase ist .Alles bestens ,Wir kommen wie jedes Jahr sehr gerne wieder Es ist immer wieder wie nach Hause kommen .
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub
War ein super Aufenthalt. Das Hotel war super und der Service war klasse. Wie würden aufjedenfall wieder kommen. Sehr familienfreundlich.
Bettina Ripe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Also wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Wirklich top. Nur das Essen hat uns extrem gelangweilt. 3 Pools. Und ne Super Lagune
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel, aber 2 Enttäuschungen!!!
Unser 13ter Besuch im Resort war wieder sehr schön. Wir können ja sehr gut vergleichen mit anderen besuchen ..Vor- während und nach Corona. Essenstechnisch ist es qualitativ wieder besser geworden als während der Coronazeit! Wir haben sehr gut gegessen...Fisch war mega im Delfino! Mexikaner war wie immer sehr lecker! Im Palms war es auch sehr gut ( Sonntags Gambas!) Aber im Palm haben wir unseren ersten Kritikpunkt.. wobei Kritik das falsche Wort ist! Es war eher respektlos bzw ein Arroganzanfall eines Kellners.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferien für die ganze Familie
Tolles Hotel für Familienferien mit vielfältigem Angebot für alle, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckere Restaurants, tolles und abwechslungsreiches Sport- & Unterhaltungsprogramm.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter, erholsamer Urlaub mit Spaß für die ga
Es ist zwar eine große Anlage aber es verläuft sich sehr viel. Alles war sehr sauber, die Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß mit ausreichend Platz und das Essen jederzeit lecker mit ordentlicher Auswahl. So stellt man sich einen schönen und erholsamen Urlaub vor.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Desert Rose. Immer wieder
Weitläufiges Hotel mit nettem Personal, vielen Pools, Bars, leckeren Cocktails. Waren bereits mehrfach hier.......
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein Servie
Kein Service im Restaurant Kein Lunch Packet bekommen Animation im ganzen Hotel verteilt man hat gar nicht Animations Team kennengelernt
M
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Durchwachsen
Es ist ein zweischneidiges Schwert. Das Hotel an sich ist schön und sehr sauber. Das Personal ist schwierig an manchen Stellen und macht den Aufenthalt weniger genießbar.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Viel Geld für Ärzte im Hotel mitnehmen!!!!
Die Hotelanlage, vor allem die nicht renovierten Zimmer sind in die Jahre gekommen und deutlich abgewohnt. Wir hatten das Glück ein renoviertes Zimmer zu haben. Das Essen ist für eine 5 Sterne Anlage sehr eintönig und wiederholt sich von den Grundangeboten täglich. Als Delikatesse wird zwei bis drei mal pro Woche Rinderleber angeboten. Ansonsten immer Hühnchen, Hühnchen und noch einmal Hühnchen! Service am Pool gibt es nicht. Man muss sich alle Getränke selbst holen. Absolut untypisch für 5 Sterne! Kinder dürfen im…