Bewertungen (10 407)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
War wieder mal eine gute Entscheidung
Top gepflegte Anlage. Alles sehr weitläufig und auch nicht überfüllt. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Im Palm-Restaurant wurden wie super vom Team Shady Morshed, Mostafa und Osma Zidan betreut. Die Essenauswahl ist groß. Es sollte jeder immer was findet. Geschmacklich ist alles gut Es gibt diverse Bars. Wir waren vor allem in der Sunset Bar, Club Soda und Sandbar. Wir wurden dort immer super bedient. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Sie haben teilweise, wie bei uns, nicht den neusten Stand, aber…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub
Ein richtig tolles Hotel, in dem Service groß geschrieben wird! Die Lage an der Lagune ist traumhaft. Essen ist super, Sauberkeit top und die Mitarbeiter geben sich die größte Mühe! Unsere Kinder sind sehr gern in den Kids Club und zur Mini Disco gegangen. Es wurde sich ganz toll mit ihnen beschäftigt. Insbesondere Nora hatte einen sehr emphatischen Umgang und die Kinder haben sie gleich ins Herz geschlossen! Vielen Dank für die tolle Zeit, wir kommen wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Desert Rose ist sehr zu empfehlen!
Wir sind mittlerweile das dritte mal im Desert Rose Hotel gewesen, aber auch garantiert nicht das letzte Mal. Das Hotel ist eine Oase um die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind sehr schön. Auch die Hoteleigene Lagune lädt zum verweilen und schwimmen ein, was man aber auch sehr gut an den ganzen Pools machen kann.
Sofiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub Ende April/ Anfang Mai
Top Service, abwechslungsreiches Essen, super Cappuccino und für jeden etwas dabei
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Urlaub-top Anlage-freundliches Personal
Wunderschöne weitläufige Anlage mit viel grün, 3 großen Pools und natürlich einem Sandstrand mit Meer. Ideal für Paare und Familien da viele Angebote an Aktivitäten. Alles sehr gepflegt. Nur freundliches, hilfsbereites Personal mit immer einem Lächeln im Gesicht.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, schöne Pools und einen tollen Strand. Die renovierten Zimmer sind sehr komfortabel und die Bars sind traumhaft.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Strandhotel, top Anlage & super Service
Vorweg die Anlage selber & das Personal und dessen Freundlichkeit und Service sind das Highlight. Das Personal pflegt und hegt die Anlage, baut immer mal wieder neues auf und man hat sehr viele kleinere Spots die einfach mit Liebe gemacht sind. Seien das die Hängematten zwischen den Bäumen die in der Anlage verteilt sind, Lichterketten die abends an bestimmten Stellen im Garten für stimmungsvolle Beleuchtung sorgen, die Schaukeln an der Sand Bar, die Terrasse vorne am Bella Vista, insbesondere abends nach…
Daniele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Ins Desert Rose zu kommen, ist wie nach Hause zu kommen. Hotel mit Herz, keine aufgesetzte Freundlichkeit, dort lebt man seinen Job
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Alle Mitarbeiter sowie das zimmer personal sehr höflich, Anlage sehr gepflegt , und die Verkäufer nicht aufdringlich
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Sehr nette Leute. Egel, ob im Restaurant, den Bars, der Animation bis hin zum Gärtner. Das Bella Vista wurde toll renoviert. Das Schnorcheln an den Riffen direkt vor dem Hotel ist immer ein Erlebnis.