Bewertungen (10 407)

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Größere Hotelanlage, jedoch sehr weitläufig und somit für uns in Ordnung. Grünanlagen mit Parkcharakter und sehr gepflegt.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub!
Der Zimmerservice war sehr gut.
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war sehr toll
Das Hotel war sehr gut die Kellner waren sehr sehr nett nur unser Putzmann von unserem Zimmer war nicht so nett und hat unser Zimmer immer sehr spät geputzt aber der Manager Karim war sehr nett ich bedanke mich herzlich für dieses schöne Hotel.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Ferienanlage mit Sonne pur.
Große, schöne Ferienanlage mit sehr nettem Personal. Viele Möglichkeiten zum Genießen in den Bars, den Pools und am Strand.
Big Boss MAALEM (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren zum sechsten mal, passt alles.
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage in der jeder ein ruhiges Plätzchen findet wenn er es mag. Für Singles und Paare geeignet.
Armin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Fast gut
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber schöner Bewuchs. Schöner Strandbereih mit ausreihen vielen Liegen und Sonnenschirmen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal in einem Jahr im Desert Rose und wir werden wiederkommen. Das Hotel hat für uns ein perfektes Preis-Leistung Verhältnis .
Simon (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumurlaub am Roten Meer
Traumurlaub in Ägypten - das Desert Rose Resort ist eine tolle Anlage mit viel Grün und Blumen und einer einzigartigen Lagune zum Schwimmen und Baden im Meer. Die Zimmer sind sauber und gut, der Service in den Restaurants, an den Bars und am Strand ist hervorragend.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Everything PERFECT ! ! !
MEGA Anlage mit MEGA Personal! Wir kommen auch ein 4. und 5. ... Mal wieder! Hier kann man einfach nur glücklich sein ... !
Tina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön
Super zuvorkommendes und freundliches Personal. Essen sehr gut. Anlage sehr sauber. Zimmer müssten renoviert werden, aber das ist nicht unser hauptfokus im urlaub