Bewertungen (10 407)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden immer ins Desert Rose zurückkehren
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Grünanlage und schöne Bepflanzung. Die Lagune lädt zum ausgiebigen Baden ein. Unsere Reisegrund war Erholung am Strand 🏖!
Nora(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das beste Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich freue mich schon bald wieder zu kommen. Das Hotel ist sehr sauber und das ganze Hotel sehr freundlich! Ein grosses Kompliment an das beste Animationsteam. (Bony, Zaza, Hady, Jennifer,Anastasia, Sam) Da Bony die deutsche Sprache perfekt beherrscht konnte er uns sehr viel helfen. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Strandurlaub
Für Strandurlaub und gutes Essen zu empfehlen. Leider laute Musik bis in die Nacht in der Lounge Bar, die den Schlaf stört
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dessert Rose 18.07 bis 25.07.2024
Sehr große Anlage, mit direktem zugang zum Strand. Im Beste Restaurant "Del Mar" sitzt man direkt am Meer. Die Kelner sind sehr Freundlich. Wir waren in unserer Zeit nur dort Frühstücken.
Eyleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich werde auch in diesen Sommer wieder kommen
DRR ist eine wunderschöne hotelanlage, mit unheimlichen freundlichen Personal . Die Sunset Bar am Abend verweilt zu Gesprächen ,spieleabende und einfach zum ausklingen des Tages . Mein Lieblingskellner Said 😊 immer mit einem Lächeln im Gesicht ,zaubert dir die besten Drinks.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mein 2. zuhause
Meine 2. Heimat- darauf freue ich mich jedes Jahr Das Hotel und die Angestellten sind wie Familie. Unser Wohlfühlort :-)
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Winterurlaub
Schönes, sauberes Hotel 5* sind es zwar nicht, aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Essen ausbaufähig, nicht unbedingt in der Menge, das übersichtliche Buffet war ganz gut, aber etwas mehr Abwechslung und einheimische Gerichte.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegtes Hotel mit Entwiklungspotenzial
Soweit, So gut. Getränke- und Speisenangebot ist etwas flach. Mit der Hygiene wird es anscheinend nicht so ernst genommen, da sehr viele Gäste Probleme mit den Magen haben. Vor allem nach den Besuch im Fischrestaurant IL Delfino. Durch die Wasserpeier vom Dach der Tropicana Bar gelangen Poolwassertropfen an Gefäße und in Getränke. Empfehlenswert ist ein Besuch des mexikanischen Restaurant. Durch den schlechten Meerwasseraustausch der Lagune ist der Grund mittlerweile verschlammt und das Wasser riecht. Große…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Hausriff
Wir waren im Januar 2024 im Desert Rose. Empfangen wurden wir sehr nett. Wir bekamen einen Begrüßungsdrink und es wurde uns alles erklärt. Wir sind dann auf das Zimmer. Dieses war zwar etwas älter von der Einrichtung, aber sehr sauber und ordentlich. Die Anlage ist echt sehr schön- hier wird wirklich Wert auf Pflege gelegt . Alle Bäume haben wunderschön geblüht und wir fühlten uns mit einem " Whow" sehr wohl. Pools sind auch sehr groß und schön. Was uns wirklich sehr übberascht hat, war das Hammer!!! Essen- es war…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr zu empfehlen. Ich gebe volle Punktzahl.
Ich war schon lange nicht mehr in Ägypten. Ich muss sagen so ein tolles Hotel mit so einen Service einfach Hervoragend. Ich bin begeistert. Nur zu empfehlen.