Bewertungen (10 407)

Blühende Oase mit zuvorkommendem Personal
Die Gartenanlage ist traumhaft
Andrea-Daniela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schöne, saubere Anlage mit tollem Personal.
Saubere Anlage, viele grüne Oasen mit wunderschönen Blumen, sehr freundliches Personal, sehr feines Essen, im 1000 Haus schönes, renoviertes, geräumiges Zimmer.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum zweiten mal da und nicht bereut
Große sehr gepflegte Anlage mit viel Garten schöner Lagune und guten Zugang zum Schnorcheln. Sehr weitläufige Anlage.
Thomas und Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne besuchen wir das Hotel wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr schönen Grünanlagen und sehr weitläufig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten ein sehr aufmerksames Personal das sich stets um das Wohl des Gastes kümmert. Besonders sind zu erwähnen Kirolos Osama und Alaa Adel. Bei der Gästebetreung ist Jessica sehr hervorzuheben.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel 👍 Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt täglich Themenabende
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur wer absolute Ruhe sucht ist hier fehl am Platz
Eine große gepflegte Anlage z.T. weite Wege , ,die Lagune ausgezeichnet zum Schwimmen da der Müll durch die gespannten Netze draußen bleibt.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Resort ist ca. 20 min vom Flughafen entfernt und eine relativ große Anlage, aber sehr gut aufgeteilt und auch wenn es ausgebucht ist kann man seine Ruhe haben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Osterurlaub
Schöne Anlage und tolle Mitarbeiter.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel mit top Service
Wunderschöne große Hotelanlage mit vielen Pools, Restaurants und Bars. Vor allem die Sunset Bar mit Kellner Said Mohamed ist einfach spitze. Man ist noch nicht mal angekommen und schon stehen die Lieblingsgetränke am Tisch. Immer ein Lächeln und nette Worte. Vielen lieben Dank Bar Sunset und vor allem Said!!!
Vinzenz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, super Service
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war sehr lecker und die Kellner im Restaurant waren sehr nett und zuverlässig, vor allem Mohamed Adel, Ahmed Zaki und Eslam Tarek waren immer freundlich und hilfsbereit, der Service war super. Wir werden wieder kommen.