Bewertungen (10 407)

Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen gerne wieder!
Traumhafte Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Essen und Getränke einwandfrei. Verschiedene Poolanlagen inkl. Schwimmer Pool.
TaWi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man nur empfehlen...
Alaa Mohamed ist perfekt und hat uns wirklich sehr gut betreut beim Essen. Aber auch die freundliche Art von allen anderen war super!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel sehr empfehlenswert
Zum dritten Mal in der Anlage, immer sauber, Bad ( Fugen) gruselig aber gereinigt … ansonsten super sauberes Resort mit genug Animation/ Entertainment und auch Ruhebereichen … tolle Bars, extrem netter Service … Preis-Leistung stimmt ????
Martin(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Sehr sauber, Tolles Hotel , Verpflegung war top, Bomben Wetter, freundliches Personal - gerne wieder, Wetter war im Juli wie zu erwarten Mega Hot
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber, schön, sehr empfehlenswert, nette Mitarbeiter Es war sehr für mein Reisegrund geeignet. Würde ich immer wieder hinfahren.
Sabrina Maria Petra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles tip top . Zum empfehlen .
Super Anlage . Sauber und alle sehr freundlich . Immer wieder gerne . Beim Check Inn wäre nur gut eine Info zu bekommen wann Check out ist :)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub in unserem zweiten Zuhause
Wir freuen uns immer wieder in das Hotel zurück zu kommen :) Erholung pur und Angestellte wurden zu Freunden :) Herzlichkeit wird groß geschrieben
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bis jetzt der beste Hotel 🏨😀
Ich war hier im Hotel zum zweiten Mal, Hotelanlage ist attraktiv. Animation ist sehr unterhaltsam, der Personal ist freundlich und vorkommend. Wir sehen uns nächstes Jahr 😘
Carina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Anlage zum Genießen und verbleiben
Das Personal war stets freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023