Die Anlage ist schön und die Bars sind klasse. Die Musik toll und wir haben uns Abends sehr wohl gefühlt. Aber einige Abstriche muss man bei diesem Hotel ganz klar machen. Sind einige Dinge die neue Gäste wissen sollten bevor man das Geld ausgibt. Und wir sind wirklich keine verwöhnten, undankbaren Leute. Aber wir waren schon 18 mal in Hurghada und haben viele Hotels durch. Als Paar mag dieses Hotel mit dem Strand, Bars und Aktivitäten für Erwachsene gut sein.. mit Kinder jedoch eher weniger unserer Meinung nach.
Leider ist die ganze Anlage Renovierungs bedürftig. Die Reception ist in den 90-er stehen geblieben. Kein schönes Licht, die Stühle und Sofas sind alt und abgewetzt, nicht einladend zum Zeit verbringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr alte Zimmer und kein richtiger Sandstrand
Das Hotel ist eigentlich ganz okay allerdings sind die Zimmer sehr veraltet. Die Türen sind teilweise verzogen so das man sie nicht mehr zubekommt. Der Strand ist für einen Sandstrand sehr steinig. Man merkt das erst eine Schicht Steine da war und der Sand einfach rüber gekippt wurde. Das Essen ist soweit gut aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Die Angestellten sind alle super nett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das nächste mal wird es aber ein anderes Hotel!
Das Essen war größtenteils gleich und wirklich nicht sonderlich gewürzt, es gab aber immer mal wieder Ausnahmen wie Köfte oder ein Ungarisches Gulasch das sehr lecker gewürzt war.
Nach 3 Tagen haben wir uns nach Alternativen umgesehen außerhalb des Hotels.
Frauen werden besonders Bevorzugt.
Sonst war alles gut bis sehr gut. Die Anlage ist sehr schön sauber, das Personal ist richtig nett und freundlich, die Pools oder die Bars sind sehr schön. Die Standard Coktails reichen komplett aus. Die Zimmer sind schön und…