Bewertungen (10 407)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jeder muss selbst Entscheiden ob er in dieses Hotel geht
Ich würde diese Hotel nicht empfehlen Essen zu wenig Auswahl und immer das gleiche keine Auswahl immer das gleiche
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannung und Erholung Pur
Schöne große, grüne Anlage mit vielen Pools und Angeboten. Durch die Lagune sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Andre und Katrin SCHUHMACHER(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega -Urlaub am Roten Meer !
Super tolles Hotel direkt am Roten Meer ! Super sauber,das Essen sehr gut und das Personal super freundlich. Mega ! Kann man mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Desert Rose Resort
Wunderschöne Hotelanlage die sich aktuell im Umbau befindet und diverse Dinge gerade saniert werden wovon man als Gast jedoch wenig mitbekommt von Lärm oder ********** Zimmer was wir zuerst hatten war eine volle Katastrophe und wurde dann angeboten das Zimmer zu wechseln oder uns einem Update zu unterziehen (wir haben das Update für 30$ die Nacht genommen) danach hatten wir aber auch eins der ganz neuen Zimmer was dann wiederum einfach schön war. Wir kommen aufjedenfall wieder wenn das Hotel fertig mit sanieren…
Dominic (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel und und sehr gute Mitarbeiter!!!
Ein sehr schönes hotel Anlage gut gepflegt alles sauber. Die Mitarbeiter sehr sehr nett und freundlich. Ich würde immer wieder da buchen
Etira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gelungener Winterurlaub .
Weitläufige Anlage mit eingebundener Tauchbasis. Wir waren nicht das Erstmal in diesem Hotel. Ganz besonders gut finden wir das Essen und den Service in diesem Hotel. Shady Morshed,Ahmed Waet und Ahmed Ibrahim vom Palm Restaurant sind einfach Spitze. Ebenso wie die Jungs vom IlRanchero/Snackbar Bassem Makrious, Milad Shehata und Mostafa Mohamed. Das Red Sea Life Diving Center,unter der Leitung von Mostafa Eid, ist eine gute Adresse für Taucher und solche die es werden wollen.
Olga S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Guter Hotel auch mit Kids
Ganz große sehr schöne Anlage . Wind zum ersten Mal im Hotel gewesen . Und wahrscheinlich werden wir noch mal kommen . Für Kinder ist viele Pools
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Unbedingt buchen! Gerne wieder
Das Resort ist wirklich schön. Die Zimmer sind sauber, unseres frisch renoviert. Ausstattung: 3 Betten, Balkon, Safe, Kühlschrank, Tisch & Stühle, Schrank inkl. Bügel, Bad mit Dusche, Fön. Die Zimmer sind wirklich sehr ruhig, gar nicht hellhörig. Madratzenstärke H2-H3. Poolanlage ist top. Aquapark = 7 Rutschen + 2 Rutschen für die ganz kleinen am anderen Pool. Essen top. Buffet Restaurant + 4 Restaurants. Hat alles geschmeckt. Es ist für alle was dabei, auch für die nicht so Experimentierfreudigen ;) Ausflüge…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super schöne Ferien!
Die Mitarbeiter merken sich schnell was man gerne trinkt und bringen es dann von alleine.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel für Wiederholungstäter
Unser erster Ägypten Urlaub und wir sind restlos begeistert von unserem Hotel. Eine wunderschöne Anlage mit einem Team, das einem jeden Wunsch von den Augen . Dazu ein traumhafter Strand mit einer Lagune in der man auch richtig toll schwimmabliesten kann, was lange nicht bei jedem Hotel selbstverständlich ist. Wir kommen definitiv wieder!