Bewertungen (10 407)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel mit schöner Bucht
Sehr schöne gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Man wurde toll Empfangen. Nur der Essenssaal war sehr wuselig
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Anlage, jeden Tag anderer Platz zum relaxen
Große schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum relaxen, schnorcheln. Leckere, schöne Cocktails. Jeder Tag ist anders.
Neena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das erste mal in Ägypten und ich bin verzaubert!
Die Hotelanlage ist wunderschön. Der Garten wirk als wäre er mit Liebe gestaltet worden. Das Personal leistet beste Arbeit.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Großzügige Anlage mit schöner Lagune. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Lina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Service und langjährig zufrieden
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel . Immer top zufrieden . Kommen immer gern wieder . Gibt kein besseres in hurghada
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf jeden Fall ein Top Hotel in Hurghada !
Wunderschöne 5 Sterne Anlage mit wunderbarer Gartenanlage die sehr gepflegt ist. Die Anlage besteht aus mehreren Wohnkomplexen. Wir waren im vorderen Bereich und hatten Superior Zimmer im 4ooo Block. Diese Zimmer sind erst vor kurzen renoviert und wunderbar. Blick zur ruhigen Gartenseite. Hier hat man Wlan im ZImmer und der Safe ist kostenlos. Alle Blöcke werden von einen Wachmann bewacht. In der Anlage befinden sich drei Pools. Gleich vorne findet man den Ruhepool mit Swimpoolbar. In der Mitte der riesige Qlympia…
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumurlaub. am Roten Meer ❤️
Nur positive, alle Mitarbeiter egal ob an der Rezeption, an den Restaurants, die Zimmerboys alle super freundlich , wir kommen wieder, fühlen uns rund um wohl
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super
Dieses Hotel mit der Anlage ist wunderschön sehr gepflegt. Die Kellner im grünen türkisen Speisesaal sind super nett und aufmerksam. Der Strand ist super aufgeteilt und alle Bars haben wir sehr gerne besucht.
Lilija(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zufrieden
Eine schöne Anlage, empfehlen den 5000er Block, da er bereits renoviert ist. 3000er Block ist seht alt. Service ist top, the Palm das Hauptrestaurant ist super. Bester Service von Alaa Mohamed und Mohamed Sayed.
Aga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Desert Rose Resort
Essen gut, Umgebung super. Viele Attraktionen, essen gut. Sehr viele Animationen. Wir kommen wieder 👍🏼 es hat uns spaß gemacht 😍