Bewertungen (10 407)

Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5* Hotel nicht gerechtfertigt
Bei der Ankunft am Abend hat man uns am Empfang ein Getränk serviert und wurden dann da einfach vergessen. Erst auf Nachfrage an der Rezeption wurde wir eingecheckt. Weil es schon nach 21:30Uhr war, sollten wir "schnell" noch ins Restaurant gehen, um noch etwas zu essen zu bekommen. Der Service im Restaurant war entsprechend unfreundlich und man hat deutlich gemerkt dass man nicht mehr willkommen war um diese Uhrzeit. Das erste Zimmer, welches uns zugewiesen wurde war die reinste Katastrophe. Schimmel im Bad,…
Patricia & Georg(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistungsverhältnis gut!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage ist sehr groß und dennoch sehr gepflegt mit viel Grün und Blumen. Egal ob Gärtner, Kellner oder Manager - es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend durch die Bank. Einziges Manko: Einige Manager schauen darauf, dass man mit den Mitarbeitern nicht zuviel lacht und Spass hat.
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
DRR, besser geht es kaum, Danke für die schöne Zeit.
Alles in Allem, Preis , Leistung top. Service in allen Belangen, top. Wir kommen wieder.
Hubert (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Winterurlaub
Alles gut außer das 2 männliche freunde nicht höflich behandelt werden!!!Bis man erklärt hat das man nicht ihn einer Beziehung ist!!
Shptim(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert aber ist kein 🎖️🎖️🎖️🎖️Hotel.
Ist kein 🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️ Hotel. Nur 3-4 max. Das Essen ist oK aber jeden Tag das gleiche..🤷 Garantiert nicht vergleichbar mit Türkischen Rivera.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes Hotel mit super Service und vielen tollen Mitarbeitern
Nein. Es hat alles gestimmt. Sauber und ordentlich. Nette Roomboys die sich um alles gekümmert haben.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Preis- Leistungsverhältnis
Das 2te mal da gewesen und vor allem die Gastronomie zu empfehlen. Herr Alaa Mohamed und sei Team ist sehr nett und hilfsbereit!
Tanni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles in allem, war es ein traumhafter Urlaub! Bis
Super Zimmer! Gutes Essen! Sehr schöne Fische und Riff beim Schnorcheln, direkt am Hotel! Alles sehr sauber; insgesamt! Ausflug mit dem Schiff war klasse! Nur Quadtour war ein Reinfall! Ach ja, das einzige was zu bemängeln war ,das man manchmal ewig auf das trinken warten musste! Trotz Trinkgeld
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Eine Woche Sportspaß und leckere Salate!
Sehr grüne Anlage, weitläufig und gepflegt. Zimmer in die Jahre gekommen und für Leute, die früher ins Bett gehen recht laut. Für aktiven Hotelurlaub ohne Luxusansprüche allein als auch mit Freunden/Familie/Partner gut geeignet.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub hier. Meine Tochter und ich möchten uns ganz herzlich bei ALLEN für die schöne Zeit hier im Hotel bedanken. Es waren auch ein paar sehr turbulente Tage dabei.. Alle Mitarbeiter machen hier einen sehr guten Job. Hervorzuheben ist, was die Lifeguards hier jeden Tag leisten und jede noch so schwierige Aufgabe erfüllen. Wir haben es ja den 17 Tage täglich miterlebt. Hervorzuheben ist der Einsatz von Čäp Mohamed SaBry Elkhteb bei dem Badeunfall! Dank ihm und den Ärzten vor Ort…