Bewertungen (10 407)

Dagmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder eine tolle Woche
War schon öfters (fünf mal)mit meinem Partner oder meiner Mutter im Desert Rose und waren immer sehr zufrieden. Da wir nun nach längerer Zeit (Corona bedingt) wieder das Hotel gebucht haben, waren wir gespannt ob oder was sich alles verändert hat. Was soll ich sagen. Die ganze Anlage war wie immer super gepflegt, die Zimmer sauber, so wie wir es bereits von früheren Urlauben kannten. Das ganze Team angefangen von der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmerservice hat uns wieder eine wundervollen Woche Urlaub…
Armin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Urlaub mit Familiensinn
Sehr guter Service, Strand ist sauber und man findet immer Platz, Animationsteam ist sehr gut und sehr kinderfreundlich, was man nicht oft findet. Großes Angebot an Aktivitäten. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern
Alles in allem ist das Hotel schön, weitläufig und die Angestellten sind freundlich. Für einen Badeurlaub ist es gut geeignet. Jedoch müssen wir ein paar Striche abziehen weil es eben auch Dinge gab die uns nicht so gut gefallen haben. Dazu zählt das Essen, welches sehr eintönig und nicht so gut war. Ebenso ist der Activitypool recht dreckig und zeitweise ist die Musik zu laut.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Mit dem All in Paket war ich rundum zufrieden.
Die Hotelanlage ist schön und das Personal sehr nett. Die Strandbar hat es mir angetan.Ich würde immer wieder hin fliegen.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Tolle Anlagen Tolle Bars Super Essen Schöne Riffe Alles war immer sauber Tolle Freizeit Angebote
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Super schön eigene Hausriffe. Sehr gutes Essen und lecker. Nettes Personal in den Restaurants. Sehr gute Roomboys, immer sauber! Toller Urlaub danke
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Hotelanlage und Top Freizeitangebot
Wunderschöne riesige Anlage , an einer Lagune und einer wunderschönen Parkanlage, top gepflegt, super kinderfreundlich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Zum rundum Wohlfühlen
Große, gepflegte Anlage mit gutem Service und Aktivitätenangebot. Genauso gut kann man ruhig entspannen. Empfehlenswert!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage, Sport, schlechte Kommunikation
Schöne Anlage mit guten Sportmöglichkeiten, aber schlechter Kommunikation bez. Toleranz des Hotels gegenüber Rabenvögeln beim Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal
Das hotel war super, die personal sind alle freundlich, animations team sind nett und wirklich kommen with wieder