Bewertungen (10 407)

Silvia Claudia Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt, um dem schlechten Wetter im Winter zu ent
Sehr große Anlage, für ältere Menschen und für Menschen, die schlecht zu Fuß sind, nicht gerade geeignet. Pools waren groß und die Anlage insgesamt sehr sauber. Die Zimmer waren sehr schön renoviert.
Peter(61-65)Deutschland
All inclusive der besseren Sorte
Strand- bzw. Badeurlaub ist hier super möglich. Der Slogan des hotels ist happiness included. Das stimmt so auch mit dem Personal und den Angeboten
Janin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Seht schöne Aussenanlage, sehr nettes Personal, Zimmer etwas veraltet..Essen gut, aber nicht so abwechslungsreich.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, mit Hausriff.
Schöne Lagune. Großes Hausriff. Es wird gerade Renoviert, stört aber überhaupt nicht. Nettes Personal.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Groß und Klein ist alles dabei
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Housekeeping ist hervorragend 🤩 immer freundlich und Hilfsbereit sie hatten immer ein Lächeln übrig. Der Strand und die Pools waren der Hammer auch die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Buffet Restaurant war der absolute Wahnsinn 100 Punkte dafür , das Essen jeden Tag ein anderes Thema Die Snake Bar war sehr gut jeden Tag gab es da Burger ,Pommes und ein wechselten Gericht Eis und Popcorn Wir hatten auch mit dem Küchenchef eine…
Christine(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Leckeres Essen, saubere Anlage, freundliches Personal und leckere Cocktails, vorwiegend deutsch sprachiges Publikum
Doli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder Desert Rose - Schockverliebt!
Wir sind immer am Strand, Service immer aufmerksam. Es gibt immer einen Snack zwischen durch und auch zum Spaß immer eine sehr tolle abwechslungsreiche Animation! Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und würden auch immer wieder kommen!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Anlage.
Die Anlage ist sehr schön. Sauber, blumig und ansprechend. Würden es wieder buchen. Das Meer ist d so Upper zum schnorcheln.
Daniel Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel. Achtet auf die Zimmer Auswahl.
es ist eine schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind freundlich. Bei den Zimmer gibt es leider große Unterschiede aber hatten in diesem Fall Glück.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes weitläufiges sauberes Hotel
Es ist unser zweiter Urlaub in Hurghada gewesen und diesmal haben wir ein traumhaftes Hotel erwischt. Das Desert Rose Resort ist unglaublich sauber, weiträumig und schön gestaltet. Das Essen ist zur jeder Zeit genießbar und die Auswahl unglaublich groß. Wir haben immer im „Kids Corner“ gegessen und wirklich selten so freundliche Kellner und Manager erlebt. Super zuvorkommend und freundlich. Schneller Service. Absolut klasse. Auch das Personal, dass unser Zimmer gereinigt ist war super freundlich. Generell sind hier…