Bewertungen (10 408)

Isabell (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut, gerne wieder
Positiv: Die Hotelanlage ist schön groß und super gepflegt. Die angelegte Lagune lädt ebenfalls immer zum Schwimmen ein und ist Klasse. Die Angestellten sind besonders positiv hervorzuheben! Wir haben in den 18 Tagen keinen Angestellten erlebt, der nicht freundlich war - alle äußerst nett! So haben wir es in bislang acht Aufenthalten in Ägypten (immer unterschiedliche Hotels) noch nicht erlebt. Ebenso ist der Service durchweg bei uns top gewesen! Unsere Favoriten - Bar: Rose Bar! Wir hatten ein Zimmer im 6000er…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Superhotel
Dieses Hotel ist das beste Hotel in Hurghada. Das Personal und der Service sind sehr gut. Das Zimmer ist sauber und dekoriert. Die Pools und Bars sind sehr gut. Wir mögen die Sunset Bar und das Fischrestaurant
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, aber auch sehr groß
Das Hotel ist sehr groß und daher verläuft es sich etwas,was gut ist. Eine Liege am Strand findet man eigentlich immer. Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich und aufmerksam.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Sehr gut für Familien geeignet. Das Essen und die Freizeitangebote waren abwechslungsreich und das Wetter war angenehm.
Julian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller service
Alkohl technisch in den cocktails ist sehr lasche könnte man mit mehr cl Alkohol in den getränken bessern
Gabriel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für den perfekten Strandurlaub
Sehr schöne und große Anlage, die aufgrund der Weitläufigkeit sehr zu empfehlen ist. Von den Aktivitäten her gibt es auch eine große Palettte, die angeboten wird.
Dagi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wohlfühlurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal. Einige Bars auch am Strand, man kann sich den ganzen Tag mit Getränken versorgen. Liegen und Schirme im Preis dabei. Ein besonderes Lob gilt dem Team unter der Leitung von Shady Morshed im Palm Restaurant. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam 😊
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Das Desert Rose Hotel in Hurghada ist definitiv empfehlenswert! Der Service ist sehr gut, am Strand und Pool wird geholfen eine Liege zu finden, wenn schon fast alle belegt sind. Das Essen und Trinken im Hauptrestaurant und an den Bars sind sehr gut und verfügt über eine gute Auswahl. Auf Wünsche außerhalb er Getränkekarte wird eingegangen. Das Personal ist sehr nett, merkt sich was man gerne trinkt und ist offen für Unterhaltungen. Die Personen, die einem in der Anlage Ausflüge oder ähnliches anbieten sind nicht…
Edil(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Amazing Holiday!
Ich bin mit meinen Freunden zum ersten mal da! Mir gefällt es sehr. Alles ist sehr schön und gemütlich. Meine Freunde waren schon mehrmals da. Sie haben immer geschwärmt von diesem Hotel. Alles war genau so wie sie beschrieben haben. Die Animation ist einfach toll und sehr unterhaltsam.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super zufrieden, kommen wieder!
Für ägyptische Verhältnisse ist das Hotel super! Personal sehr nett & aufmerksam. Gutes Essen und sehr viel Auswahl. Strand und Pools ebenfalls top!