Bewertungen (10 408)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Desert Rose🌹traumhaft schon unser 2tes zu Hause
Wir waren zum 5ten mal in unserem zweiten zu Hause und nicht zum letzten mal. Das Hotel liegt in einer großen und wunderschönen Gartenlage. Ein großes Lob an die Gärtner. Es verfügt über zahlreiche Bars, mehrere Pools und verschiedene Spezialitätenrestaurants. Ein Rutschenpark ist ebenfalls vorhanden. Die Lagune ist einfach traumhaft schön und man findet immer eine Liege, egal ob am Strand oder an den Pools. Großes Lob auch an die Jungs, die die Sanitäranlagen sauber halten und der kompletten Gästebetreuung. Danke…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, Bad müsste mal renoviert werden. Wird aber bereits begonnen. Sehr nettes Personal, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub im Desert Rose Resort
Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und helfen sofort bei Problemen. Die Zimmer waren renoviert und sehr sauber.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit traumhafter Lagune.
Suiten an der Lagune wirklich schön. Strand und Anlage großzügig und sauber. Abends gibt es immer Unterhaltung, wenn man das möchte. Beim Essen sollte man nicht zu viel erwarten oder Ultra AI buchen.
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wieder ein unvergesslicher Aufenthalt im Desert Rose Resort
Äußerst nettes Personal, das keine Wünsche offen lässt. Besonderes hervorzuheben ist Mafdy mit seinem Team an der Bella Vista Bar. Sie haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht und uns mit den besten Cocktails und Kaffees verwöhnt.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
März, Mai und Juli 2023. Wir kommen wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal. Ein sehr schöner Strand und eine gepflegten Gartenanlage. 12 Bars, 3 tolle Pools und ein wunderschöner Wintergarten.
André (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top
Super Hotel , alles sauber und gepflegt Personal freundlich und jederzeit Hilfsbereit Fürs Essen gibt es genügend, so das jeder etwas findet
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer wieder gerne !!!
Hier sind nicht umsonst sooo viele Gäste mehrfach im Jahr um eine schöne Zeit zu verbringen. Die Mitarbeiter und Geschäftsleitung ist ganz nah am Gast und es fühlt sich jedesmal an wie ein Nachhausekommen:-)
RO(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Eine wunderschöne Anlage, alles sehr gepflegt und sauber, schon ein bisschen in die Jahre gegangen, aber wirklich eine schöne Anlage. In den Restaurants ist man sehr bemüht um Sauberkeit, was uns in diesem Jahr besonders aufgefallen ist. Die Gast-Relation ist immer bereit, Wünsche zu erfüllen und Verbesserungen zu machen.
Fern(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder dorthin
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem und immer hilfsbereiten Personal.Wir können dieses Resort nur weiterempfehlen.