Bewertungen (10 408)

Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub im Desert Rose
Nur eine 15-minütige Fahrt vom Flughafen Hurghada und 16 km vom Stadtzentrum von Hurghada entfernt bietet Desert Rose mit seinem Strand und großen natürlichen Lagune einen idealen Ort für einen gelungenen Urlaub. Das Hotel ist groß, sauber und das Personal freundlich. Für einen Familienurlaub einwandfrei und super geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder GERN
Unser Resümee unseres Urlaubes im Desert Rose Resort Ägypthen Meine Frau und ich waren nun schon das 5 Mal in diesem wunderschönen Hotel. Dieses Mal für 14 Tage. Die Gründe, warum wir uns auch dieses Mal wieder für die Wüsten-Rose entschieden haben sind einfach erklärt. Uns gefällt die weitläufige Anlage, die Lagune, die Anordnung der Gebäude, die Farbenpracht der Blumen und Bäume (alles selbst im Green-House gezogen) und die Abdeckung der Anlage mit Bars und Snack-Points, sowie die Vielfalt des Buffets und der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das ist unser bestes Hotel in Hurghada!!!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders hat uns an der Rezeption Frau Shaimaa Said sehr gut und freundlich geholfen. Vielen Dank!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Service, top Anlage, bester Urlaub bis jetzt
Super Service, top Anlage, bester Urlaub bis jetzt!!! Viele Grüße an Mina und Osama. Wie gesagt bis auf die Umbauten am Strand war alles super.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Die gesamte Anlage ist sehr empfehlenswert. Es ist alles so,wie im Katalog beschrieben. Wir hatten ein Superior Zimmer in Block 4.Dort war der TV Empfang und das WLAN hervorragend. Was uns sehr Missfallen hat.dass man dort der Deutschen Sprache nicht mächtig ist.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einmal reicht
Große Anlage, 3 Pools, mehrere Spezialitätenresteurants und 9 Bars, schöne Badebucht. Am Strand wird man belästigt zwecks Bootsausflüge, Massage, Kosmetik um dies zu umgehen sollte man sich bei der Handtuchausgabe ein oranges Band für den Sonnenschirm holen. Was sehr schön war, war das Abendprogramm.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super ich komme wieder.
Sehr angenehm und freundliches Personal. Gutes Essen, aber könnte etwas abwechslungsreicher sein. Frühstück, Wurst immer gleich.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hervorragendes Hotel
Sehr freundliche und unterhaltsame Animation. Besonders positiv aufgefallen sind uns Nora und Bony. Durch die Deutschkenntnisse von ihnen, konnten sie uns hilfreiche Tipps geben und uns jederzeit weiterhelfen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für "uns" das perfekte Hotel
Wir haben unser Hotel gefunden. Preis Leistungsverhältnis passt. Das Personal ist klasse. Die Anlage ein Traum. Wir kommen im November wieder!!!
Violetta (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sonne pur in Ägypten
Es waren gaaanz viele Russen im Hotel, deren Lautstärke mich etwas gestört hat. Sonst eine große gepflegte (etwas in die Jahre gekommene) Anlage. Mit vielen schönen Bars und verschiedenen Sportaktivitäten. Zum Strand: man kann entweder in einer Lagune baden gehen oder ins offene Meer.