Sehr laut wegen Kindern, Hygienemängel, krank zurü
Hygienemängel!!! Wir sind mit Magen-Darm-Infektion nach Hause gekommen.
Das Zimmer war sehr gut, in einem renovierten Block, modern und schön ausgestattet.
Das war der 5te Urlaub im DRR und ich werde immer wieder kommen. Es passt einfach alles in diesem Hotel. Die Sauberkeit ist wirklich auf den Punkt und auch jeder einzelne Mensch der im Resort arbeitet ist super freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es ist sowieso nicht mehr zu machen 😞 Wir nehmen mit die Sonne und Wind.
Die haben bemüht um Ihren Ruf zu bewahren . Es war sehr laut bis 23.00 wegen Diskothek und Kinder konnten nicht einschlafen. So ein Zimmer zu vergeben an Familie mit zwei kleine Kinder ist schon fragwürdig!
Nachdem Urlaub ist vor dem Urlaub ich komme wieder
Ein großes als Parkanlage angelegtes Hotel. Viele Freizeitangebote, Bars und Essgelegenheiten. Jedesmal wenn ich wieder komme ist etwas renoviert bzw. neu gebaut worden was für eine stetige Modernisierung spricht. Aktuell wird die Bella Vista und das Fischrestaurant erneuert. Ich komme definitiv wieder. Die Freundlichkeit des gesamten Personals von Reinigung über Security bis hin zu den Bars ist beeindruckend.
Danke auch an das Service Team im adult Speisesaal the Palm: Mahmoud Samir und Sahid Osama, ihr wart ein eingespieltes, zuvorkommendes und gastfreundliches Team.
Ein großes Dankeschön gilt auch für alle fleißigen Helfer im Hintergrund die oft nicht wirklich wahrgenommen werden, aber eine hervorragende Arbeit leisten.
Hervorragende Arbeit haben auch die Künstler und Darsteller die für die Shows zuständig sind geleistet und auch vielen Dank an die Rose Bar, Lagoon Bar und Sunset Bar für die hervorragenden…
Wunderschönes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Die Zimmer sind steht’s ordentlich gereinigt worden, immer saubere Habdtücher und Getränke vorhanden.
Angesichts der bekannten Magen Darm Probleme , wäre mehr Toilettenpapier auf den Zimmern gut 😊😂
Die Zimmer in Block 2000 sind völlig ausreichend und steht’s sauber, aber renovierungsbedürftig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr zu emfpehlen
Tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Beste Strandlage und das Publikum ist auch super. Personal ist extrem aufmerksam und freundlich, besonders Said und das Team von der Sunset Bar! Eine Woche ging leider viel zu schnell vorbei.