Bewertungen (10 412)

Alena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen 😊👍
Eine sehr große und gepflegte Anlage. Es gibt sogar jemanden, der dich siche über die Staße führt, weil Zebrastreifen die Autofahrer leider nicht zum Abbremsen verleiten.🤔 Sehr hilfsbereites Personal. Es gab nur eine Sache, leider Kein WLAN im Zimmer. Manche hatten es am Balkon, wir nicht... Draußen hat es aber super funktioniert))
Helmut Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage mit super Service und entspannter Atmosphäre
Waren schon 2 mal da und würden wieder kommen. Sehr schöne Anlage mit super Service und gutem Essen.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Aufenthalt
Tolles Personal, sehr aufmerksam und bemüht, Zimmer teilweise Glückssache. Manche Fremdanbieter für Ausflüge am Strand und Pool jedoch nervig.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde ich wieder hin fahren.
Große Anlage, Mitarbeiter freundlich, flacher Strand und danach abfallend zum schnorcheln,Essen immer verschieden, Zimmer werden nach und nach renoviert
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Super schönes Familienhotel. Gartenanlage ist ein Traum und der Strand ist einfach klasse. An den Renovierungen sollten sie aber dran bleiben. Einen Sternabzug da wir leider Magen-Darm-Probleme hatten und uns die Klimaanlagen im Restaurant zu kalt eingestellt waren.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum zufrieden und erholt 👍
Ich bin jetzt das 2. X in diesem tollen Hotel, auch dieses Mal war ich mehr als zufrieden. Alle Mitarbeiter, egal ob Manager, Kellner, Reinigungskräfte, Gärtner alle sehr freundlich. Selbst die Renovierungsarbeiten (die ja sein müssen) haben nicht gestört. Das Essen im Palm abwechslungsreich, ausreichend und für jeden etwas dabei. Top, Top, Top .....sehr zu empfehlen 😊👍
ChristelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einmal Desert Rose, immer Desert Rose👍, hier stimmt das Gesamtpaket.
Sehr, sehr freundliches Personal, egal wo man sich aufhält.
Pauline (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Die Animation bietet viele Angebote wie Joga oder Sumba und die animatore sind sehr nett
Monka(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Urlaub mit allen
Die Anlage ist top. Sehr schön angelegt und sehr groß. Die Restaurants sind auch sehr empfehlenswert. Riesen Portionen in den spezial Restaurants und im Palm gibt es genug Auswahl. Die Kellner besonders Mohamad Kamal und Ahmed Abed sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit wenn es um reservierungen geht für spezial Restaurants. Auch unsere Getränke wussten sie bereits am 2.ten Tag. Auch die Bars kann man nichts aussetzen, natürlich dauert es manchmal länger beim warten auf Getränke aber bei so vielen Gästen bemühen…
Cindy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Hotelanlage mit großartigem Service
Im Hauptrestaurant des Hotels gibt es einen Außen-/ und Innenbereich. Der Innenbereich ist in einzelne kleine Essensräume unterteilt. Hier ist es aufgrund des baulichen Gegebenheiten relativ laut, etwas Musik würde das ganze deutlich aufwerten. Es gibt zudem einen Erwachsenenbereich und einen Essensbereich extra für Familien mit Kindern. Dieser ist toll gestaltet und es gibt extra Sitzmöglichkeiten in Form von kleinen Tischen und Stühlen für die kleinen Gäste. Im Außenbereich läuft angenehme Musik. Hier sollte man…