Bewertungen (10 412)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Badeurlaub
sehr große Anlage mit sehr vielen Urlaubern! Die Wege sind extrem weit. Die Menschen verteile sich allerdings in der Anlage !
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis - /Leistungsverhältnis passt
Grosse Anlage, unweit vom Flughafen und Personal sehr freundlich. Zimmer ganz okay, wobei das Bad neu gemacht werden könnte
axels_veganworld(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Service für Veganer im Desert Rose
Insbesondere im Hinblick auf unsere besondere Ernährungsweise (Vegan) hat man sich im Hotel mächtig ins Zeug gelegt und uns praktisch jeden Wunsch erfüllt
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien und Kinder
Das Hotel ist sehr schön und für einen Urlaub mit den Kids passt es. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und es wird ein top Service geboten. Das Essen wechselt stetig und es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Angebote am Tag oder auch am Abend sind sehr vielfältig.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Desert Rose unsere große Liebe :-)
Einfach Verliebt in dieses Hotel und die Menschen die dort arbeiten :-) Wir waren zum 6. mal im Desert Rose und werden natürlich auch ein 7.mal vorbeischauen. Die Anlage ist wunderschön, mit ihren Palmen, Blumen, grüner Rasen und der Lagune am Meer. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei der Deutschen Guest Relation Kathrin Ralfs, sie war immer für uns ansprechbar und hat jeden Wunsch erfüllt. Schon gute Freunde von uns geworden sind Islam Emad (Manager vom El Ranchero) und Ramy Talat (Manager im Palm…
Mehdi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein guter Hotel, sehr gute Personal Essen ist gut
Ein guter Hotel sehr nette Personal. Ich kann jeden empfehlen, ich bin selbst zum ersten Mal in Ägypten und sehr überrascht im positiven Sinne.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöne Anlage
Animation sehr gut, freundlicher Mitarbeiter . Mit Humor . Ania, Eslam, Nastia, Zaza, Mahmoud, Jennifer, Sam.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wegen der Anlage und schönem Strand.
Sehr schöne Anlage, viele Bäume und große Rasenflächen. Viele Bar's und sitzmöglichkeiten. Gute Auswahl an Essen. Viele Aktivitäten sind möglich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einmal Dessert Rose, immer Dessert Rose
Von mir bekommt das Hotel einen Award 2023. Wunderschöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Auswahl an Speisen durch verschiedene Restaurants. Bei Problemen hat Herr Ahmed A. (Assis F.O. Manager) diese sofort abgestellt. Alle anderen Manager wie Herr Mahmoud I., Kellner und auch die Gärtner sorgen rund um die Uhr für das Wohl der Gäste. Sie machen alle einen sehr guten Job.
Aktiv Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Desserts Rose
Ein sehr schönes Ressort, schöne Bucht mit Sandstrand,viele Bars mit Animation den ganzen Tag. Ein GYM am Strand...freundliches Personal. Essen ist reichhaltig und gut ????