Bewertungen (10 412)

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Desert Rose - 2 tolle Wochen - zu empfehlen
Das Hotel ist eine große grüne Anlage mit 3 Pools und einer großen Lagune. Vor der Lagune kann man an verschiedenen Riffs schnorcheln gehen und tolle Fische entdecken. Dazu gibt es überall tagsüber Bars, an denen man sich Getränke holen kann bzw. bringen lassen kann. Ebenso fast rund um die Uhr, ist es möglich an vielen Orten im Hotel Essen oder Snacks zu erhalten. Sei es am Meer oder an der Lagune oder an den Pools.
Melli
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach MEGAAAAAA das Hotel ❤️❤️
Das Personal ist super,ob in den Restaurants, Bars,Pool, Strand, Zimmer, Gästebetreuung,Gärtner.,das was wir wollten oder gefragt haben, wurde auch erfüllt...einfach alle super nett und freundlich....
Bernd und Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert, abwechslungsreich, gastfreundlich
Vielfältiges Angebot und gepflegte Gartenanlagen. Freundliches Personal, Animation und Service. 23 Stunden zu essen und zu trinken in nicht eingeschränktem Maß.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schöne, saubere und große Anlage, mit super freundlichem Personal. Besonders Milad Shehata zauberte uns immer ein Lächeln ins Gesicht mit seiner sehr freundlichen und lustigen😄 Art. Man fühlte sich dort sehr gut aufgehoben.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöne Anlage mit toller Animation
Das Desert Rose Resort ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Alles ist sehr gepflegt und schön hergerichtet. Es gibt unzählige Freizeitangebote, einem wird also nie langweilig. Zudem ist das gesamte Personal, vor allem auch das Animation Team und das Gastronomiepersonal extrem freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne in Desert Rose!
Das Hotel ist zwar etwas älter, jedoch gibt es einige renovierte Zimmer, wer viel Wert drauf legt! Alle im Hotel sind sehr bemüht und das Preis - Leistung Verhältnis stimmt!!! Alle schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! Bitte bezahlt mehr und sucht euch ein nobleres Hotel.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für jung und Alt sehr gut geeignet
Super tolles Gesamtangebot ideall zum Releasen und Sonnetanken im kalten Winter von Deutschland. Gerne wieder im März bei weniger Wind
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das beste Hotel in Hurghada!
Die Kellner sind sehr nett, für jeden spass zu haben und merken sich oft dein Getränk und bringen es dir am folgetag schon von allein.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, Kinderfreundlich, sauber, leckeres Essen, tolle Animation. Rund um perfekter Urlaub gewesen.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erlebnisreicher Urlaub in Hurghada
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen, generell ist das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Das Ambiente in der Anlage ist ganz toll angelegt, Eine Blumenpracht. Das Personal hat eine super Arbeit geleistet.