Bewertungen (10 412)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Anlage es gibt nichts zu beanstanden.
🤩 Das Hotel ist ein Klasse Hotel , mit vielen Angeboten seitens der Animation. Besonders nett und unaufdringlich ist Jennifer immer einen lockeren Spruch ,auch wenn man nicht alles mitmacht. Abends kann man in verschiedenen Bars sitzen besonders gefiel es uns in der Soda Bar.
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel Silvester Party - ihr musst dort hin!
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Die Resort ist sehr sauber und schön gepflegt. Strand ohne Steinen und sehr sauber. Leckeres Essen. Alles Top. Abends verschiedene Bars geöfnet mit verschiedenen Programmen. Wir waren dort am Silvester und das war das beste Silvester Party den wir je erlebt haben. Hammer! Riesige Gala mit Show, besoderes luxus Essen. Das sollte jede erfahren. Wir haben Suit mit Meer Blick und war sehr groß und ganz schön. WIr würden nochmal diesen Hotel buchen
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Wir werden wieder kommen.
Anett (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder Desert Rose 🌹
Wir waren das 8.mal im Desert Rose und können es schon als unser 2. zu Hause nennen 😍Ankommen und Wohlfühlen ,eine wunderschöne Anlage mit einer tollen Blütenpracht. Ich liebe es durch das Hotel zu laufen.
HeiBri (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch
Sehr schönes Hotel. Trotz älterer Zimmer im 6000er waren sie sehr sauber. Der Ausblick war traumhaft, die Minibar war täglich frisch aufgefüllt und es gab jeden Tag ein schönes gefaltetes Tier aus Handtüchern und Blüten. Die Restaurants haben sich an Qualität und Service stark verbessert.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
nichts für uns
Meine Eltern waren vor ein paar Jahren mal dort und haben sehr geschwärmt. Allerdings scheint sich einiges zum schlechten verändert zu haben, weil die meisten Kritikpunkte schienen bei meinen Eltern noch nicht der fall gewesen zu sein
KABA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Reise nach Ägypten
Sehr große, gepflegte Hotelanlage. Recht weite Wege zum Buffetrestaurant und erst Recht zur Bucht. Bedienung am Strand nicht vorhanden. Dort wurde trotz All In nur versucht die kostenpflichtigen Getränke an den Mann zu bringen. Die Ausflugsanbieter sind schon recht aufdringlich, nerven !!! Abends an der Bar, wird man als Mann gerne übersehen. Vielleicht muss mann mehr Dollars geben ?
Cornel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles sehr gut
Wir waren zum dritten Mal in diesem wundervollen Hotel, das uns vom ersten Besuch an verzauberte, und beschlossen, wiederzukommen. Im Zimmer war alles sehr gut, die Reinigungskräfte erledigen ihre tägliche Arbeit, am Strand ist alles schön, egal ob man sich für den Pool oder den Meeresstrand entscheidet, überall gibt es eine Bar, wo man einen Kaffee oder etwas Erfrischendes servieren kann, Auch die Rose Bar ist der Ort, an dem uns Ammar Abada jeden Morgen Kaffee servierte, da er ein sehr freundlicher und…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Sommer Urlaub
Sehr schönes Hotel Schöne Anlage, Strand guter Sand, sehr stachelige Muscheln, Badeschuhe empfohlen. Service sehr schön, Ahmed Wael hat uns immer gut bedient beim Essen.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Strandurlaub bei Nilkreuzfahrt-Kombireise
Eine weitläufige, sehr gepflegte, grüne Anlage, mit vielen Bars, Swimmingpools und einem weitläufigen Strand. Viele Animationen am Tag und Abend.