Bewertungen (10 412)

Sam-Matthias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empgehlenswert
Super lage, gutes essen, alles ist sauber, Korallen und Rochen in der Nähe vom Strand zu sehen und Schnorcheln ist azf jedenfall zu empfehlen!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhaft
Die Anlage ist schön groß und traumhaft schön, alle waren sehr freundlich und das Essen war super lecker. Das Zimmer war auch schön und hatte die perfekte Lage
gabi(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Bestes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön und die Hotelanlage ist sehr sauber. Ich würde wieder kommen! Das Animationsteam ist super. Bony hat uns immer sehr geholfen, sein Deutsch ist super!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Super Lage, super Strand, 3 schöne Pool, super Unterhaltung am Tag und Abend durch das Animationsteam. Eignet sich perfekt zum entspannen aber auch für Aktivitäten.
Vladi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Essen jeden Tag unter anderem Thema und alle waren sehr hilfsbereit. Es wird auch nach und nach modernisiert. Die Poollandschaft ist der Hammer, wir hatten aber nur Poolbar besucht 😁
Levi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles in allem ein sehr schönes Resort
Die Zimmer waren immer sauber und der Service war super. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war fast für jeden immer was dabei. Die Pools und die Anlage waren sehr schön und es gab viele Aktivitäten.
Rene(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Riesen Resort und sehr sauber!
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Es ist eine sehr große Anlage und man muss an Bars somit nicht lange anstehen und warten.
Nick(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für kurze Zeit gute Ablenkung für uns.
Wir konnten unsere kurzen Ferien von 6 Tagen geniessen und wurden von allen sehr verwöhnt. An einigen Punkten sehen wir noch Potential welches für uns den Urlaub perfekt gemacht hätte.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung passt, Luft nach oben
Essen war ok, Abwechslung fehlt, Service war ok, ausbaufähig. Zimmer veraltet aber sauber, sehr freundlicher und toller Roomboy. Anlage sehr gepflegt und sehenswert, Lagune super, Getränke und essen mittelmäßig. Preis-Leistung war in Ordnung, deshalb würden wir es weiter empfehlen. Die Kinder haben sich Wohlgefühlt, Klimaanlage auf dem Zimmer war top und nicht zu laut !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einer der schönsten Urlaube
Wir waren mit unserem ganzen Aufenthalt sehr zufrieden. Ägypten hat uns echt überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder in das Hotel.