Bewertungen (10 408)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes weitläufiges sauberes Hotel
Es ist unser zweiter Urlaub in Hurghada gewesen und diesmal haben wir ein traumhaftes Hotel erwischt. Das Desert Rose Resort ist unglaublich sauber, weiträumig und schön gestaltet. Das Essen ist zur jeder Zeit genießbar und die Auswahl unglaublich groß. Wir haben immer im „Kids Corner“ gegessen und wirklich selten so freundliche Kellner und Manager erlebt. Super zuvorkommend und freundlich. Schneller Service. Absolut klasse. Auch das Personal, dass unser Zimmer gereinigt ist war super freundlich. Generell sind hier…
Ayham
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Es war sehr schön und toll, alles hat Spaß gemacht
Zimmer war sehr schön mit Balkon auf Pool direkt schöne Aussicht Servicenummer eins, sehr sauber. Jeden Tag wird sauber gemacht. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absoluter Ägyptenfan geworden
Sauberes freundliches Hotel.wir waren rundum zu frieden und haben das selbe Hotel für Oktober wieso er gebucht. Für unsere Kinder 16 und 17 war es ein tolles Erlebnis. Es waren den ganzen Tag viel los.sind kaum dazu gekommen Ausflüge zu machen weil es so viele Aktivitäten gibt.aber Sport oder Wellness alles dabei.Essen abwechslungsreich und jeden Tag ein neues Thema.
Alena(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wundervoller Urlaub im Desert Rose Resort
Das Desert Rose Resort ist wirklich wunderschön. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und das Hotelpersonal arbeitet ständig. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Kellner in den Restaurants und Bars sind sehr freundlich. Besonders loben wir den Service in der Rose Bar mit ihren angenehmen Sitzgelegenheiten und den hervorragenden Service in der Sand Bar am Strand. Ein großes Dankeschön an Hassan R. für seinen sehr netten Service und seine harte Arbeit. Das À-la-carte-Restaurant Il Delfino ist bezaubernd, auch…
Michael(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nur zu Empfehlen
Sehr Tolles Hotel, vorallem das Personal, die Hotel Anlage ist supper und auch extrem coole aktivitäten zu unternehmen, ich kanns nur weiterempfehlen!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Sehr schöne grüne Anlage mit drei großen Pools, einer Lagune und Hausriff. 12 Bars, einem Haupt Restaurant und vier Aller Kart Restaurants.
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Schöne große Hotelanlage top gepflegt. Die Mitarbeiter sind fleißig und sehr freundlich. Das Essen ist gut man findet jeden Tag was schönes Die Bars sind sehr gut.
Renato(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Enkel
Die gesamte Anlage(Pools,Garten)ist in einem topp Zustand.Die Zimmer und teilweise aussenWC müssten teilweise Renoviert werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entspannter Girlstrip ~ gerne wieder
Super schöne, grüne und gepflegte Anlage. Durch die vielen Bars hatte man viele Ausweichmöglichkeiten sich zu entspannten oder was leckeres zu trinken. Viele schöne Möglichkeiten sich hinzulegen. Gerade der beheizbare Pool ist ein Magnet für die „kühleren“ Monate.
Helmut Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung Pur
Zum 2 mal besucht und wieder ein super Urlaub. Große und sehr schöne Anlage. Sehr gutes Team insgesamt und ein schöner Strand.