Bewertungen (10 408)

Bastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel für fairen Preis
Sehr gepflegte Anlage, neues Zimmer, alles sauber. Animation auch sehr gut, nicht zu aufdringlich, aber trotzdem angenehme Atmosphäre. Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub
Wie beim ersten Mal, waren wir auch dieses Jahr nicht enttäuscht von diesem Hotel. Freundliche Mitarbeiter, zuvorkommend, höflich und nett.
Gritt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traum - sofort wieder🫶
Mega schönes Hotel, groß aber trotdem alles zentral und in Nähe gelegen egal von welchem Gebäude aus. Wiir waren von allem so begeistert das wir nächstes Jahr wiederkommen 👍
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Die Anlage ist wunderschön, und die Zimmer sind sauber , das essen war reichlich und gut. Durch die Pools und die Lagune war auch überall genügend Platz
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Strandhotel mit schöner Lagune. Ideal für Paare.
Schöner Strandurlaub mit eigener Lagune. Wer einfach am Strand entspannen möchte mit Cocktails, ist hier richtig!
Jana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandbar
Hotel ist super. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr sehr schön ist sandbar. Tolle Mitarbeiter. Empfehlungswert. 👍🏻👍🏻👍🏻mafdy ist netter
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Muss ich nicht noch mal haben
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind veraltet und die Möbel naja !! Die Renovierung der neuen Zimmer!! sind die alten Möbel nur neu Gestrichen in Weiß / Grau also keine Änderung außer neue Farbe !!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal (Hady von Animation), gutem Essen und toller Lage
Sehr schöne Silvestergala, sehr glamourös und aufwendig gestaltet mit großem Buffet
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Toller Badeurlaub im März.
Sehr schöne Anlage mit nettem Personal und gutem Service. Auf jedem Fall weiter zu empfehlen. war mein 3ter Aufenthalt.
Egon und Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub, hat sich gelohnt.
Die Hotelanlage war super und der Strand war sehr schön. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Unterhaltungsprogramm hat Spaß gemacht. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Besonders haben Mina Eid und seine Kollegen unsere Restaurantbesuche einzigartig gemacht. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.