Bewertungen (10 408)

Richard(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Hotelanlage direkt am roten Meer
Große gepflegte Anlage, überall begrünt und sehr schön anzusehen. Buffet ist oft eintönig, doch man findet immer etwas leckeres. Die drei Polls und der Zugang zum Meer bieten eine gute möglichkeit um baden zu gehen und trotzdem ein wenig Abwechslung zu haben
Martina (41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für Kinder.
Das Hotel hat eine super Es gibt eine Menge an freitzeitmöglichkeiten Sehr freundliche Mitarbeiter Essen und trinken gut Zimmer groß und geräumig könnte an machen stellen bisschen renoviert werden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub !
Sehr schöne Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen. Top Service, nettes Personal. Die Bars und das Essen sind super, auch die Lagune ist ein echter Hingucker. Betten sehr bequem.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub für kleines Geld!
Tolles Hotel, einzig das Essen lässt ein wenig zu wünschen übrig. Man findet trotzdem immer etwas und genug, um satt zu werden. Alle Kellner sind nett und arbeiten auch zügig ohne, dass man sie mit Trinkgeld bestechen muss. Vor allem Youssef Mohamed an der Zaitouna Bar hat unseren Urlaub immer wieder versüßt. Er ist immer gut gelaunt und bringt Getränke zügig. Nach nur zwei Abenden kannte er schon unsere Bestellung und brachte sie uns ungefragt. Wirklich Service, der den 5 Sternen entspricht! Wir freuen uns auf das…
Steve(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit dem besten Service!
Es ist ein super Hotel, wir sind jetzt das zweite Mal hier und sind mehr als zufrieden. Das Desert Rose Resort ist eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit gepflegten Gärten, mehreren Pools und einem traumhaften Privatstrand mit Lagune. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war einwandfrei, Handtücher und Zimmer wurden täglich frisch gereinigt. Das Animations- und Sportangebot ist groß,…
Mildred(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Palm good Team
Wir sind inzwischen das dritte Mal im Desert Rose Resort. Zwei Mal mit meiner Mutter im Rollstuhl. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehrere Rollstuhlzimmer.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum dritten mal hier
Wir waren sehr überrascht über den neuen Pool und die neue Bar und das neue Restaurant Le Bistro. Wir kommen wieder!
Lorenz(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die renovierten Bereiche des Hotels sind beeindruckend.
Alles in allem sehr gutes Hotel. Die neu renovierten Bereiche sind der Wahnsinn. Standard Restaurant ist ok. Service top bis sehr gut.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Sehr nettes Personal 👌 Top Lage ..direkter Strandlage.. jeden Tag Animation am Strand/ Pool und abends ok der Arena 🏟️!!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Anlage
Wunderschöne Anlage mit viel Grün und Blumen. Unterkünfte sind auf verschiedene Gebäude verteilt, die zum Teil schon renoviert sind oder noch werden. Einige Gebäude liegen rund um eine Lagune, die mit einem Netz gesichert ist. Darüber eine sehr geschmackvolle Bar. Die Lobby wirkt modern und angenehm die integrierte Bar und der anschließende Palmengarten versprühen ein herrliches Flair. Trotz der sehr unterschiedlichen Vorlieben von meiner Frau und mir war für jeden etwas dabei um aktiv zu sein. Obwohl es kein…