Zimmer sehr sauber; auch öffentliche Toiletten am Pool noch nie so saubere Toiletten gesehen!; Service sehr nett, Essen lecker; Liegen sind leider oft belegt & keiner kommt… v.a. am „Erwachsenenpool“. Aber die Bademeister achten ansonsten sehr auf die Einhaltung der Regeln an diesem Pool (keine Ballspiele/ keine Kleinkinder etc.)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Von meiner Seite sehr zu empfehlen.
Es ist eine sehr schöne Anlage und auch der Rest wie Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Ich kann nur sagen, dass ich das 2. Mal hier war und nächsten März wieder komme!👍😃
Traumurlaub für Januar mit viel Sonne und Entspann
Wir wollten dem Winter entfliehen - und das ist uns gelungen. 26 Grad, gutes Essen, schöne, teilweise modernisierte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist aufmerksam und unaufdringlich. Wir waren schon oft in Ägypten, zu ersten Mal im Desert Rose, sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte und saubere Amlage! Das Personal ist überaus zuvorkommend, sehr herzlich und aufgeschlossen! Besonders in der Bela Vista Bar 😊 Wir sind zum 2. Mal hier und kommen gerne nochmal!
Hotellage ist sehr gut, Design perfekt, grün und sauber., was nicht überall ist,
Restaurant sieht eher wie eine Kantine aus, Thema Abendessen nicht so häufig, keine Papiertücher, nur nach Forderung leider.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Aufmerksames Personal und gutes Essen im Hotel.
Schöne Zimmer, sehr sauber,sehr nettes Personal, Personal sehr aufmerksam u zuvorkommend, Essen ist ausreichend u gut. Große Auswahl an Speisen.
Fazit- sehr zu empfehlen! 👍
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Defiziten
Schöne Hotelanlage mit einigen Defiziten.
Die Bewertung bezieht sich auf den Reisezeitraum August 2025 und auf die (unrenovierte) 6000er Wohneinheit.
Wohneinheit 6000 hat keinen Aufzug!
Im August hat es über 40 Grad, Nachts geht es nicht unter 30 Grad. Sprich, im Zimmer muss man die sehr laute Klimaanlage laufen lassen. Die Wege in der sehr sehr großen Hotelanlage sind bei den Temperaturen nicht ohne. Die Lagune ist künstlich angelegt. Das heißt, es gibt keine Wellen und kein Meeresrauschen. Die zwei Buchten zum…
Schöne Anlage mit toller Restaurantauswahl und freundlichem Service
Super schöne und große Anlage, viele Gelegenheiten zum liegen und sitzen, man muss nicht frühs los um liegen zu reservieren, das Essen im Main Restaurant und den anderen Restaurants ist super, besonders zu loben ist das Le Bistro, schick und sehr lecker.
Das Wlan ist an mancher Stelle nicht besonders und am Getränkeservice am Pool und Strand mangelt es etwas, ansonsten sind wir sehr zufrieden.