Bewertungen (10 407)

Julius(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und tolle Restaurants für die Familie
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Sehr gute Themen-Restaurants. Immer wieder gerne. Wir waren als Familie sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und ein angenehmer Aufenthalt, jedoch wenig Essensvielfalt.
Das Hotel war echt schön ,sauber,gepflegt. Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Personal größtenteils freundlich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein fünfter Aufenthalt in diesem Hotel war wieder großartig
Super Hotel, Gina von der Animation super nett und hilfsbereit würde jederzeit wieder hin reisen sind jetzt das 5 mal in Diesem Hotel
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Urlaub mit tollen Aktivitäten und freundlichem Personal.
Insgesamt ist das Desert Rose Hotel ein unglaublich schöner Ort zum Urlaubmachen. Die Anlage ist riesig, aber jeder Fleck schön hergerichtet und bepflanzt. Man hat eine vielfältige Auswahl an Aktivitäten, sodass einem gegebenenfalls nicht langweilig wird beim Sonnen. Das Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit, sowohl im Zimmerblock, als auch im Restaurant und an den Pools. Hierbei möchte ich nochmals den besten Lifeguard Moamen Ahmad loben, der den Wohlfühlfaktor am Pool/ Strand mit seiner glücklichen,…
Rania(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Resort
Großartiges Hotel mit wunderschöner Einrichtung und gutem Essen. Das beste Restaurant ist das Le Bistro, dort ist das Steak sehr zu empfehlen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen immer wieder😎👍🏻
Unser liebstes Hotel, das Personal, das Essen und das gesamte Ambiente ist für uns perfekt 👍🏻, wir kommen mit Sicherheit immer wieder.
Jacky und Philip (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3x super Urlaub
Zimmer immer sauber, Poolbereich sehr gepflegt, Lagune/Strand auch. Immer sauber. Personal ständig auf Sauberkeit bedacht.
Joy(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Meine positive Erfahrung mit der Augenbrauenbehandlung
Ich habe mir hier meine Augenbrauen machen lassen und bin wirklich begeistert! Die Arbeit ist mega schön geworden – sehr präzise und sauber. Besonders positiv fand ich, dass alles sehr steril und hygienisch war, sodass ich mich jederzeit wohlgefühlt habe. Die Mitarbeiterin war unglaublich nett, professionell und hat sich viel Zeit genommen. Man merkt, dass hier mit viel Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird. Ich freue mich sehr, dass ich mich dafür entschieden habe, es hier machen zu lassen, und kann den Beauty…
Marc(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Name hat Programm
Der Name hat Programm! Eine wunderschöne, ruhige Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmals danke an Kerolos Osama, der uns immer mit einem Lächeln bediendt hat. Essen war auch Top.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöner Urlaub - hier wird Entspannung groß geschrieben.
Die Hotelanlage ist wunderschön, weitläufig und modern gestaltet. Der Außenbereich und die Pflanzen werden täglich gepflegt. Das Hotel wird von Jahr zu Jahr stellenweise erneuert und Modernisiert und somit immer schöner! Das Essen bietet eine große Auswahl für Jedermann (auch glutenfrei). Auf die Servicequalität wird großen Wert gelegt! Das Personal ist immer gut gelaunt und äußerst zuvorkomme d. Egal ob Single, Paare, Familien oder die ältere Generation... Hier kommt jeder auf seine Kosten im Urlaub.