Bewertungen (10 406)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Abschalten und wohl fühlen….
Hier wurde mit Liebe zum Detail entworfen, geplant und umgesetzt, in jeder Ecke ein kleines oder großes WOW… Abends, wenn alles beleuchtet ist, ein Erlebnis ❤️ Eine weitläufige, wunderschöne Anlage mit beheizten Pools und einer Lagune. Der perfekte Ort um abzuschalten und zu entspannen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Animationsteam kümmert sich liebevoll um die Kinder.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und um jedes Problem wird sich sofort gekümmert! Es ist sehr schön eingerichtet! Wunderschöne Location für Fotoshootings
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Ambiente und hohe Freundlichkeit im Team
Super schöne Anlage, alles super sauber und Freundlichkeit von Seiten des Personal. Service top..Freundlichkeit wird hoch gepriesen
Caro (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Modernes Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Ich bin sehr zufrieden. Ich war bereits in vielen Hotels auf der Welt. Es ist sehr sauber. Der Service ist hervorragend. Das Essen ist toll. Ich komme mit Sicherheit wieder
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und angenehme Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich. Zudem ist die Sauberkeit im Zimmer perfekt. Das Bar Personal arbeitet gut und schnell
Inge (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sauber. Personal tiptop und hilfsbereit. Strand mit der Lagune ist ein Traum Am Abend auf einem Cocktail bei Said Mohamed war der beste Abschluss vom Tag
SFGE(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Desert Rose – Hurghada (9/10)
Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage, saubere Zimmer und freundliches Personal – insgesamt eine sehr gelungene Unterkunft. Besonders gefallen haben uns die Poollandschaft und der direkte Zugang zum Meer. Leider wurde die Regelung zum Verbot der Liegenreservierung am Pool nicht eingehalten, was dazu führte, dass wir oft keine freien Liegen fanden. Ein weiterer Verbesserungsvorschlag: Ein Mülleimer am Strandzugang wäre sinnvoll, da angespülter Müll sonst einfach abgelegt und wieder ins Meer gespült wird. Trotz…
Hannes(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gehört zu den besten Hotels in Hurghada
Sehr blumige Anlage, alles sehr sauber, Personal extrem freundlich, Essen gut, Poolanlagen vor allem der neue Pool ist absolut traumhaft. Lagune im Meer auch
franz krinner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Franz war begeistert
Das Del Mar ist sehr zu empfehlen. Freundliches Personal. Neu Renovierte Räumlichkeiten. Das Essen ist hervorragend. Tolles Ambiente.
Robin (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Aktivitäten und hervorragender Service im Desert Rose
Innerhalb des Hotels Desert Rose gibt es eine vielfältige Auswahl an Aktivitäten. Es gibt viele Bars, Pools, Sportplätze und vieles mehr. Vor allem die Sunset Bar sticht stark hervor mit den hervorragenden Angestellten Ahmed farghaly. Wir waren während des gesamten Aufenthaltes wunschlos glücklich und die Bedienung kam bereits, bevor man sich nur regen konnte. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.