Bewertungen (10 406)

Oksana (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufriedenheit im Desert Rose Hotel während unseres zweiten Aufenthalts
Wir waren zum zweiten Mal in Desert Rose und sind sehr zufrieden. Ein schönes Hotel zum Entspannen und Genießen. Wir kommen wieder!
Maria-Grazia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und kinderfreundlich.
Sehr stylisch die Einrichtung ist der schön . Service sehr gut. Sicherheit steht an oberster Priorität. Sehr kinderfreundlich. Essen in den exklusiven Restaurants sehr gut. Die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich besonders ist uns, Mr. Younes aufgefallen. Er arbeitet in einer Bar und hat uns bestens bedient. Leider mussten wir einen Arzt besuchen. Zum Glück konnten wir feststellen, dass die medizinische Versorgung ebenfalls sehr gut war. Alles im allen können wir das Hotel sehr empfehlen und freuen uns auf…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannung und Unterhaltung alles hier
Sauber alles super kann mich über nichts beschweren bin schon das 9te Mal hier. Die Animation ist wie immer super.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Modernes Resort mit freundlichem Service und toller Lage
Schönes, modernes Resort mit sehr freundlichem Personal und einer tollen Lage. Wir haben uns immer sehr sicher und willkommen gefühlt und das Essen war auch sehr vielseitig und lecker so dass für jeden etwas dabei ist. Lediglich das W-LAN ist an manchen Orten außerhalb von Hotelzimmer und Restaurants etwas schlecht. Doch alles in allem kann ich es nur sehr weiter empfehlen, besonders für Pärchen und Familien.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Happiness inklusive:)
Zuvorkommend, freundlich, hilfsbereiten Personal. Stets einlösen und einen Witz auf Lager. Man fühlt sich hier wohl und sicher.
Jennifer (51-55)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Alles Top👍 Das Hotel ist immer noch im Umbau,man bekommt aber überhaupt nichts mit. Wird sicher noch schöner. Wir waren schon vor 10 Jahren hier und am schon damals ein super Hotel Resort.Wir kommen wieder 🏝️🐪 Nächstes Mal bitte weniger Wind🤣 Danke Euch Allen💖
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
10 mal hier
Das Hotel ist durch die ganzen Renovierungen noch schöner geworden! Ich war jetzt 10 mal hier und komme immer wieder. Der neue Pool ist wunderschön und die Animation ist hervorragend!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein freundliches und modernes Hotel für entspannte Urlaubstage
Super Service, saubere und moderne Anlage mit tollen Zimmern! Der Strand und die Pools sind super, sowohl zur Erholung als auch für Kinder! Essen ist quasi rund um die Uhr verfügbar. Absolute Empfehlung, wir kommen seit Jahren hier her und gerne wieder
Marc(26-30)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel und Service sind nett, aber Strandverkäufer stören etwas.
Hotel, Service, Strand und Angebot sind gut. Was mich etwas gestört hat sind die Leute die am Strand ihre Touren oder Spa verkaufen wollen und auch bei mehrmaligen nein nicht aufhören bis man böse wird! Und alle 5min. kommt der nächste.
Gabriel(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaftes Hotel für erholsamen Urlaub
Super schönes weitläufiges Hotel, perfekt für Strandurlaub zum Entspannen. Einfach nur gut und zu empfehlen. Immer gern wieder.