Bewertungen (10 405)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in einer Traumhaften Anlage
Das Hotel ist in ein Blumen und Palmenmeer eingebettet. Die Anlage ist sehr gepflegt und durchdacht . Liegt nahe am Flughafen und hat viele Einkaufsmöglichkeiten .
Tom und Jessie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Besser geht es nicht, alles war top organisiert
Ein sehr schönes modernes neu umgebautes Hotel mit einer großflächigen schönen parkähnlichen Anlage. Besonders abends ist alles sehr schön beleuchtet mit passiven Licht. Eine traumhafte Lagune mit kristallklarem Wasser.
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht mein Fall
Das Zimmer weist Schimmelspuren im Bad auf, hat kaputte Fliesen und eine veraltete Ausstattung. Das Essen im Hotel ist eintönig – Fisch ist kaum vorhanden, Meeresfrüchte fehlen komplett. Auf dem Kuchen findet man lediglich Obstaufstecker – warum kein frisches Obst? Der Massentourismus ist allgegenwärtig. Die Kellner zeigen Freundlichkeit meist nur nach dem Erhalt von Trinkgeld. Am Strand und am Pool sind sämtliche Liegen frühzeitig reserviert, sodass man kaum eine freie findet. Zudem wird man alle zwei Minuten von…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. In einem Parkähnlichen Gelände. Der Strand ist sehr schön in einer Lagune gelegen. Es sind genügend Liegen vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, sie bringen einen zur Liege und legen auch noch die Handtücher darauf. Wenn man hier Urlaub macht, wird man rundum von netten freundlichen Mitarbeitern verwöhnt.
Gegenleistung erhalten
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Klasse
Dieses Hotel ist wunderschön. Wie fühlen uns rund um wohl . Schön renoviert und die Bars sind ein Traum. Auch die Themenrestaurants sind ein Hit. Das Hauptrestaurant ist sehr sehr gemütlich und besonders das gesamte Personal ist freundlich, schnell lustig und wir wurden toll umsorgt Der Service am Strand kann nicht besser sein und die Bella Vista Bar ein absoluter Hit
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr freundliches Hotel
Sehr schöne Lage und das Personal ist sehr einsichtig und macht jeden Wunsch möglich. Wir waren sehr zufrieden.
KristinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Desert Rose bietet eine herzliche Atmosphäre, hier kann man sich rundum wohlfühlen
Das Desert Rose ist ein Hotel mit viel Herz, was durch seine freundlichen Mitarbeiter zu einem ganz besonderen Ort wird. Die Zimmer sind sauber und funktionell - die neu renovierten Blocks sind viel schöner. Das Essen im Palm ist gut. Man kann praktisch jeden zweiten Abend in einem A la carte - Restaurant essen (die sind alle super) und hat somit viel Abwechslung. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderbar grün - die Lagune mit dem Bella Vista ist ein Schmuckstück. Die Tauchstation hat einen guten Ruf. Die vielen…
Julien(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Palm Team Happiness Inclusiv
Wunderschöne Hotelanlage mit einem wundervoller Ambiente . Alles beginnt schon wenn man nur die Lobby betritt, diese ist nicht nur pompös und Stilvoll eingerichtet sondern es duftet so unfassbar gut. Viele Teile wurden neu renoviert und das ganze mit Geschmack. Darunter ein neuer Pool , eine Strandbar/Cafe. Ebenfalls prima ist das Personal , was einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Wir waren das erste mal da, aber ganz bestimmt nicht zum letzten mal.
Harald Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein positives Erlebnis im Hotel mit freundlichem Service
Sehr sauber, freundlicher Empfang, netter Service, herliche Anlage mit wunderschöner Lagune mit genügend Platz
Bernhard (31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragend ❤️
Die Anlage, das Personal, das Essen, die Zimmer (Deluxe) … all das ist wirklich großartig. Hier steht man als Gast wirklich im Vordergrund und wird sehr gut betreut. Wenn ich ein Manko suchen müsste, dann wären es ein paar (zu) aufdringliche Verkäufer. Aber auch hier hat man schnell den Dreh raus, wie man damit umgehen muss. Kann ich nur wärmstens empfehlen 👌🏼