Bewertungen (10 406)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auswahl im Palms muß überdacht werden. Top Hotel!
Wir hatten wieder wunderschöne 18 Nächte im Desert Rose. Von der Pforte, Rezeption, Bars, Restaurants, bis zur Bella Vista haben wir nur nette , fleißige und gutgelaunte Angestellte gesehen. Außer der größte Teil der Animation (Amwer, Mo, Hardy waren gut) ) die mega eingebildet sind und denken sie wären was besseres. Das war mal viel viel besser, jetzt ist es überhaupt nichts mehr, so kann man es ganz abschaffen. Gästebetreuung? Gibt es die noch? Nach 8 Tagen kam ein Anruf ob wir gut angekommen sind, echt jetzt?…
Hamasch(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gute Hotelanlage, auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir war zwar in den nicht renovierten Teil des Hotels aber trotzdem relativ in Ordnung.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Sehr schöne , weitläufige und gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal. Das Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage mit guten Sportmöglichkeiten.
Sehr schöne Anlage mit vielen Blumen und süßen Bars. Tolles Outdoor Gym und Sportangebote. Es gibt Essensangebote rund um die Uhr.
Desert Rose - Wüstenrose(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschöne Anlage mit kleinen Mängeln
Das Hotel wird derzeit saniert. Man wird hier jedoch relativ wenig gestört. Es ist nicht den ganzen Tag Animation, was sehr gut ist. Das Essen im normalen Hauptrestaurant ist teilweise gutes Kantinenessen und das Ambiente könnte etwas schöner sein. Die Klimaanlage bläst einem sehr kalt an. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt und es ist auch sehr schön, dass es nicht ein riesen Bunker mit 10 Stockwerken ist, sondern nur 2 oder max. 3 Stockwerke. Die Anlage fügt sich wunderschön in die Landschaft ein und verteilt…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr tolles und empfehlenswertes Resort / Hotel
Es ist eine tolle und großzügige Anlage (rund 30 Hektar bzw. ca. 60 Fußballfelder groß) mit direktem Zugang zum Meer und 8 Wohnanlagen (Blocks) für die Gäste. Was mir besonders gut gefällt, ist das die Anlage sehr gepflegt und sauber ist. Zudem gibt es eine wunderschöne Bepflanzung (alles sehr grün und floral). Nach meinen Erkenntnissen ist es die einzige Anlage hier in Hurghada, die noch nicht einer Hotelkette angehört und noch unter familiärer Führung ist.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Service sehr schön
Super guter Service. !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top❣️Top❣️Top❣️
Wir lieben dieses Hotel und kommen garantiert wieder❣️🫶🏼
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Service ist einfach super.
Ayman Hemid ist der beste Mann am Strand. Super Service immer ein Lächeln im Gesicht und sehr hilfsbereit. Vielen lieben Dank.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und erstklassigem Essen
Ein super Hotel mit tollen Bars und erstklassigem Service. Alle Mitarbeiter sind besonders freundlich und hilfsbereit