Bewertungen (10 403)

Phil(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Resort, wir würden wiederkommen!
Wir waren 2 Wochen im Desert Rose Resort. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Das Essen ist gut, der Service sehr gut. Einen Stern Abzug gibt es leider für die ständige Belästigung durch Verkäufer, die einem Schnorcheln, Kamelreiten, Massage, Fotoshooting, Maniküre andrehen wollen und sich auch durch die dafür vorgesehene, am Sonnenschirm angebrachte orangene Flagge nicht haben abbringen lassen. Auch war während unseres Besuches mitten im Resort eine dauerhafte Baustelle auf der…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, Abendunterhaltung Totalausfall
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, wo sehr vieles wirklich passt: Großzügige Anlage mit schönen Grünflächen, große Poolanlagen, immer genügend Liegen an Pool und Strand. WLAN im öffentlichen Bereich super. Das Personal generell super freundlich. Tip wird gerne gesehen, aber nicht so fordernd wie in anderen Hotels. Das Essen ist ägyptischer Standard, man findet eigentlich immer was. Highlights haben wir aber nicht gefunden. Schön fanden wir die kleineren Essbereiche. Damit verteilen sich die Gäste und es ist relativ…
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren Ende Dezember bis Anfang Januar für 8 Tage im Desert Rose Resort. Das Hotel hat direkt einen sehr ansprechenden Eindruck auf uns gemacht. Es hat eine große Anlage mit verschiedenen Pools und verschiedenen Bars, die man nutzen kann. Zudem verfügt das Hotel über eine lange Strandpromenade, die in einer Bucht liegt. In der Mitte ist eine Strandbar, die besonderen Charme hat.
Familie Silke und. Klaus (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im großen und ganzem zufrieden.
Eine sehr schöne Anlage und sehr sauber. Das Personal ist sehr Freundlich. Leider beim Essen waren wir nicht sehr zufrieden. Es war jeden Tag das selbe Angebot. Bestimmte Getränke gab es nur mit einen Aufpreis. Wie beim Orangensaft (frisch gepressten und eineige Cocktails)
Monka(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Das schönste Hotel was ich kenne, alle sehr bemüht, freundlich, respektvoll, jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr gutes Essen. Wird sehr viel Wert darauf gesetzt.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tiefenentspannung vorprogrammiert
Wir sind das 3. jahr in folge hier im hotel und es word von mal zu mal schöner. Das essen ist super und für jeden ist etwas dabei. Ob sportliche reiseziele oder mit der familie und freunden entspannen, alles ist möglich. Wir werden wiederkommen.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Hotelanlage
Hotel bietet verschiedene Sportmöglichkeiten. Alles sehr sauber, guter Service. Freundliche Angestellte. Manchmal übermäßige Bewerbung von Aktivitäten am Strand. Sehr schöne Gartenanlage und 3 Pools. Sehr schöner Sandstrand mit sehr netten Kellnern, Handtuchservice usw.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel ist in hervorragendem Zustand und sehr sauber.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alle Zimmer sind sauber. Die Anlage wird zeitweise renoviert und Instant gehalten. Alle Bars sind stets bemüht dir alle Wünsche von den Augen abzulesen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auswahl im Palms muß überdacht werden. Top Hotel!
Wir hatten wieder wunderschöne 18 Nächte im Desert Rose. Von der Pforte, Rezeption, Bars, Restaurants, bis zur Bella Vista haben wir nur nette , fleißige und gutgelaunte Angestellte gesehen. Außer der größte Teil der Animation (Amwer, Mo, Hardy waren gut) ) die mega eingebildet sind und denken sie wären was besseres. Das war mal viel viel besser, jetzt ist es überhaupt nichts mehr, so kann man es ganz abschaffen. Gästebetreuung? Gibt es die noch? Nach 8 Tagen kam ein Anruf ob wir gut angekommen sind, echt jetzt?…
Hamasch(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gute Hotelanlage, auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir war zwar in den nicht renovierten Teil des Hotels aber trotzdem relativ in Ordnung.