Alles Top👍 Das Hotel ist immer noch im Umbau,man bekommt aber überhaupt nichts mit. Wird sicher noch schöner. Wir waren schon vor 10 Jahren hier und am schon damals ein super Hotel Resort.Wir kommen wieder 🏝️🐪
Nächstes Mal bitte weniger Wind🤣
Danke Euch Allen💖
Das Hotel ist durch die ganzen Renovierungen noch schöner geworden! Ich war jetzt 10 mal hier und komme immer wieder. Der neue Pool ist wunderschön und die Animation ist hervorragend!
Ein freundliches und modernes Hotel für entspannte Urlaubstage
Super Service, saubere und moderne Anlage mit tollen Zimmern! Der Strand und die Pools sind super, sowohl zur Erholung als auch für Kinder! Essen ist quasi rund um die Uhr verfügbar. Absolute Empfehlung, wir kommen seit Jahren hier her und gerne wieder
Hotel und Service sind nett, aber Strandverkäufer stören etwas.
Hotel, Service, Strand und Angebot sind gut. Was mich etwas gestört hat sind die Leute die am Strand ihre Touren oder Spa verkaufen wollen und auch bei mehrmaligen nein nicht aufhören bis man böse wird! Und alle 5min. kommt der nächste.
Sehr schönes Hotel. Schöner Strand, gutes Essen, viele Möglichkeiten für Sport und Aktivitäten für jeden Geschmack. Sehr schöne Bars für jeden Geschmack und Laune.