Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 833)

Mick(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Zimmer
Sehr schöne Anlage und besonders schön sind die Zimmer. Immer sauber und der Stil sticht wahrlich raus. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Zimmer und eine große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten
Wir kommen zum 3. Mal wieder als Familie mit 2 Jungs. Für alle ist etwas dabei und wir fühlen uns rundum wohl. Besonders die Abendshows sindtoll und die Lagune.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist schön, die Leute sind freundlich und du hast alles was du brauchst. Der schönste Platz hier ist das Bella Vista
05.06. - 03.08.262 ERW
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winterurlaub in der Sonne
Das Hotel überzeugt durch eine weitläufige, äußerst gepflegte Gartenanlage sowie durch zahlreiche, abwechslungsreiche Einrichtungen. Das Unterhaltungsangebot ist gut, das Personal durchweg sehr freundlich und serviceorientiert. Die einzelnen Hotelgebäude werden schrittweise modernisiert. Insbesondere die bereits kernsanierten Neubauten und deren Einrichtungen sind außerordentlich gelungen und zeichnen sich durch eine hochwertige Gestaltung mit vielen liebevollen, dekorativen Details aus. Einziger Wermutstropfen ist…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gelungener Urlaub wie immer
Bin das vierte mal in diesem Hotel und alles ist einfach toll. Strand, Essen, Zimmer, das Personal , einfach alles perfekt. Wird auch nicht das letzte mal sein hier. Kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen
Alan(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Im Großen und Ganzen nahe zu Perfekt
Sehr schöne Hotelanlage. Viel Natur und schöne Pflanzen überall. Schöner Strand, jedoch jede Sekunde gefühlt jemand der einem eine tour andrehen will, was gewaltig stört. Aber super freundlicher Service und familiäre Atmosphäre. Viel Badevielfalt, von coolen Pools bis hin zur tollen Lagoune hinweg zu spaßige Rutschenbäder. Wäre der Aspekt mit den „Touranwerbern“ am Strand nicht, dann wäre das Desert Rose Resort zu 100% Perfekt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Urlaub mit tollem Service und gutem Essen
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und komfortabel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und die Anlage insgesamt sehr gepflegt. Besonders gut haben mir der Pool und der Strand gefallen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Harry Klausfelder(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
palm Team thaks chaf ahmed for food
Wir sind zum vierten Mal hier im Desert Rose und sind hier mit allen sehr zufrieden. Die ganzen Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder. Alles ist Top!!!!!!
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum angenehmes Familienhotel
Sehr große Anlage mit 3 Pools und eigenem Strand. Freundliches Personal, dass stets ums Wohlbefinden der Gäste bemüht ist.
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Bistro ist hervorragend und die Zimmer sind gut.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand mit einer wundervollen Gartenanlage. Die a la carte Restaurants konnten wir nicht alle testen, aber das Bistro können wir mit 5 Sterne bewerten. Besser geht nicht. Die Zimmer sind in Ordnung und die Bäder sehr groß. Das Personal ist überall sehr zuvorkommend!