Bewertungen (10 408)

Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ausgezeichneter Service von Bassem im El Ranchero
Ich bin vom Hotel sehr begeistert, besonders vom Service im Restaurant El Ranchero , von unserem Freund Bassem Makrious. Er hat uns sehr gut bedient und hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um zufrieden!
Unser Aufenthalt im Desert Rose Resort war rundum fantastisch! Schon beim Ankommen spürt man das besondere Ambiente – alles ist liebevoll gestaltet, harmonisch abgestimmt und spricht wirklich alle Sinne an. Überall duftet es angenehm, die Anlage ist wunderschön gepflegt und vermittelt sofort Urlaubsstimmung. Das Essen war ein absolutes Highlight: abwechslungsreich, frisch und optisch wie geschmacklich auf höchstem Niveau. Jede Mahlzeit war ein Genuss! Ein großes Lob auch an das Servicepersonal – immer freundlich,…
Wolfgang (71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit herzlichem Personal und tollem Essen
Ein sehr schönes Hotel, die Pools, der Strand sehr schön. Das Essen ist super, alle sind super lieb. Das Animationsteam ist einfach toll, vor allem Mo. Salah, hat uns bestens Unterhalten. Das war nicht unser letzter Besuch.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winterurlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Das „the Palm“ ist leider etwas ungemütlich. Alles in allem aber Ei. Toller Urlaub.
Julia & Michél(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Immer wieder! 8. Besuch und wieder top. Das Hotel liegt unweit vom Flughafen. Und verfügt über tolle schnorchelMöglichkeiten am Hoteleigenen Riff. Aktuell laufen Renovierungen. welche wir super finden !!!! Wir kommen wieder .
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel zum Geniessen
Schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Gutes Freizeitangebot und abwechslungsreiche Restaurants.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel für Familien
Sehr schönes hotel und freundliches Personal. Alles super und weiter zu empfehlen. Pools und Strand sind sehr schön und das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Barpersonal versorgt einen überall mit Getränken und hilft bei der Suche nach Plätzen im Bereich Essen und Strand.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel und eine ganz tolle Lagune
Ein sehr schönes und gross angelegtes Hotel. Es ist alles sehr sauber und organisiert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Stimmung im Hotel, jedoch begrenzte Essensauswahl.
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig
Daniel(26-30)Deutschland
Exzellente Sauberkeit und großartiger Service
Sehr gepflegte Hotelanlage welche sich Jahr für Jahr verbessert und dauerhaft versuchst sich neu zu erfinden. Allgemein geben die Mitarbeiter täglich ihr bestes um den Gästen das beste Erlebnis zu bieten. Volle Empfehlung.