Bewertungen (10 407)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Besonders die Bella Vista Bar und Said Mohamed sind uns positiv in Erinnerung geblieben. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Waren im DEL MAR beim Fisch essen. Ich kann es zu 1000% weiterempfehlen. Das Personal ist megaf eundlich und schauen sehr nach Ihren Gästen 🥰
Birgit und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Trotz Umbruchphase das Hotels ist das sehr schön wir sind zum zweiten Mal hier unser Hauptthema ist beim Tauchen
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen . Vieles neu hergerichtet, Anlage sauber Mitarbeiter alle freundlich von der Rezeption bis zum Gärtner. Tolles Ambiente.
2Westerwäller(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
entspannter Urlaub
Gutes Hotel in bester Lage mit eigener Bucht. Schwimmen im Meer dadurch auch bei Wind möglich. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal vom Gärtner bis zur Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. wir haben uns sehr wohl gefühlt
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Desert Rose - eine Reise wert..oder auch 2..oder 3
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet alles , was das "Urlaubsherz" begehrt! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich bin voll zufrieden.
Taras (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel mit gutem Service
Sehr gute Hotel. Groß, sauber und sehr ''grün'' . Nette Leute, gute Service, schnelle und reibungslose Reaktion auf die Fragen und Probleme. Bin sehr zufrieden.
Greta(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage,mit einem tollen Personal👍🏼 Sauber allgemein und leckeres Essen! Viele Aktivitäten mit einem tollen Animator Team! Wir werden auf jedenfalls zurückkommen!
Karnthaler (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super urlaubsziel
Super service ,sehr freundliches Personal,ganz besondert die sansetbar und die strandbar,sehr gutes essen,sehr zuvorkomment Herr Ayman
Rut(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
In der Hauptsaison wahrscheinlich top!
Gute Lage mit Charm. Animation+Themenrestaurants sind Mega. So wie die Poolbar mit dem Barkeeper Ali . Leider das Restaurant The Palm überragt mit gleichem,wiederkehrendem Essen. Das Kamel Casanova lieben wir.