Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 833)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub mit der Familie
Wir sind hier bereits zum 6ten mal sind sehr zufrieden,sehr toller Service,die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Vor allem helfen sie besonders Personen mit Handycape. Sehr tolle Anlage mit sehr vielen Blumen
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Urlaub!
Sehr schöne,saubere Anlage. Super Service egal ob am Strand oder Restaurants.. Die Jungs Ali maher, keroles, Islam besonders!,
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und angenehme Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich. Zudem ist die Sauberkeit im Zimmer perfekt. Das Bar Personal arbeitet gut und schnell
05.06. - 03.08.262 ERW
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel war äußerst angenehm für die ganze Familie.
Alles toll, wir würden gerne wieder hier buchen. Es war alles sehr angenehm, Personal war super und kinderfreundlich
Talip(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Aufmerksamer Service und gutes Essen
Groß und übersichtlich gute Stimmung Liegen könnten bequemer sein essen ist gut . Bedienung ist sehr aufmerksam
Inge (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sauber. Personal tiptop und hilfsbereit. Strand mit der Lagune ist ein Traum Am Abend auf einem Cocktail bei Said Mohamed war der beste Abschluss vom Tag
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr modern, der Service ist top. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich. Wir waren in drei von den vier Restaurants, sehr lecker.
SFGE(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Desert Rose – Hurghada (9/10)
Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage, saubere Zimmer und freundliches Personal – insgesamt eine sehr gelungene Unterkunft. Besonders gefallen haben uns die Poollandschaft und der direkte Zugang zum Meer. Leider wurde die Regelung zum Verbot der Liegenreservierung am Pool nicht eingehalten, was dazu führte, dass wir oft keine freien Liegen fanden. Ein weiterer Verbesserungsvorschlag: Ein Mülleimer am Strandzugang wäre sinnvoll, da angespülter Müll sonst einfach abgelegt und wieder ins Meer gespült wird. Trotz…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
wunderschönes Hotel, in allem Perfekt Immer wieder, es ist wie ein zweites Zuhause. Super Animation, tolles personal
Gegenleistung erhalten
Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Hotelanlage ist wirklich schön und alles hat gepasst.
Hotelanlage ist wunderschön, wunderbar und es passt alles. Strand ist sehr schön, Personal ist sehr freundlich