Bewertungen (10 407)

Thomas (51-55)Deutschland
Freundlicher Service und leckeres Essen
Sehr nettes personal - essen immer sehr lecker und abwechslungsreich vielen Dank an Hisharn und Kerolos
Alexander Albert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für uns die beste Adresse!
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und der neunte insgesamt in Ägypten. Von Marsa Alam (Pickalbatros Sands) zur Soma Bay (Carribean World) über die Makadi Bay (Saraya und Jaz Aqua Viva) bis hin nach Hurghada (Aqua Jungle, Titanic Beach) ist das Desert Rose, das für uns beste Hotel!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage, sehr sauber, nettes Personal , wundervolle Lagune in der man unabhängig vom Meer baden kann, sehr grün gutes Essen , tolle Massagen und Ausflüge
Larisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotel
Wir sind schon zum siebten Mal in diesem Hotel, es gefällt uns hier sehr, und wir werden wiederkommen. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel renoviert wird. Die neue Lobby ist sehr gemütlich und schön. Wir sind sehr aktiv und nehmen oft an den Aktivitäten mit dem Animationsteam teil. Besonders gefallen haben uns die Wanderungen mit Anja, die Tanzaktivitäten mit Anwar und Yoga in Hängematten mit Olga. Außerdem spielt mein Mann Volleyball. Die Shows sind schön und mitreißend. Das Animationsteam ist freundlich und…
Maikel (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und schöne Anlage für eine Auszeit
Wir sind auf Empfehlung hier im Desert Rose und es gefällt uns sehr gut ,das Personal ist freundlich die Anlage ist weitläufig . Für eine Auszeit vom Winter perfekt .
Martin(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. W-Lan könnte besser sein. Die Duschen sollten bitte regelmäßig gewartet werden. TV hat nicht funktioniert, war aber irrelevant.
Gegenleistung erhalten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Ambiente mit sehr gutem Service. Das Essen im Del Mar ist sehr zu empfehlen. Rund um ein schöner Urlaub.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir würden jederzeit wiederkommen und haben viel Positive erlebt.
Sind sehr zufrieden mit dem Hotel Service sehr gut Würden gerne wieder kommen. Das Hotel werden wir weiter empfehlen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Happiness Included
Happines included- dieser Vibe liebe alles . Das schönste Hotel in Hurghada. Gerne wieder. Schöne Anlage mit top Service
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich bin fünftes Mall hier und komme wieder gerne
Sehr zufrieden mit allem das Personal ist sehr freundlich und alles sauber und reagieren schnell auf Ales besonders Bella Vista sehr nette Personal..............
Gegenleistung erhalten