Bewertungen (10 407)

Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen, außer the Palm Restaurant 🫶🏻
Wir waren als Familie 10 Tage in den Sommerferien in dem Hotel. Es ist ein super schönes und vorallem gepflegtes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail 🫶🏻. Der Stil ist an den meisten Stellen super modern. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und auch die tolle Betreuung durch das Guestrelation Team. Wir hatten ein modernisiertes und super schönes Zimmer :). Besonders toll war auch die Betreuung in den A la carte Restaurants, besonders Motawea im Del Mar 🫶🏻. Wir fanden nur das The…
Susanne und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir werden wiederkommen😍
Ein sehr tolles Hotel mit vielen netten Menschen und ein klasse Service. Wir waren direkt an einer Bucht gelegen dort konnte man Schnorcheln und tauchen. Der Strand war sehr sauber und man wurde am Strand auch nicht zugetextet von Verkäufern.
David(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Eine unvergesslich schöne Erfahrung – Dank eines außergewöhnlichen Services! Wir durften eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbringen und möchten vor allem den großartigen Service hervorheben, den wir erfahren durften. Besonders unser Kellner hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Er war nicht nur ausgesprochen freundlich und herzlich, sondern auch unglaublich aufmerksam und hilfsbereit. Wir reisen mit einem Kind, das unter einer Allergie leidet – er hat sich mit großer Sorgfalt und viel…
amelie (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliche Mitarbeiter und schöne Anlage mit eigenem Strand
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön genauso wie der private Strandabschnitt
Schifi(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ausgezeichnet!
Alles bestens, Strand sehr sauber, Essen heiss und abwechslungsreich, Poollandschaften verschieden und sehr grosszügig gestaltet und alle Angestellte waren nett und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eine Woche Sonne 🌞
Das Hotel ist gut. Allerdings muss ich 2 Sterne abziehen, da man es nicht in den Griff bekam heißes Wasser in mein Zimmer zu legen. Es hat 4 Tage gedauert ehe ich heißes Wasser hatte und duschen konnte. Es gibt verschiedene Wohnblocks mit Nummern von 2000, 3000, 6000 ob es auch 4 und 5000er Bereich gibt kann ich nicht sagen. Ich war im 2000er Block und hatte ein altes Zimmer bekommen. Es war im Bad keinerlei Ablagefläche für Utensilien vorhanden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich im…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Moderne Einrichtung und freundliches Personal in der Anlage
Sehr gepflegt und überaus nettes Personal. Die Anlage und die Restaurants sind modern und wie auf den Fotos im Internet.
Severin (26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Urlaub, mit Wiederholungspotential!
Wir hatten einen tollen Urlaub, die Anlage ist super gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Daniela(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Preis-Qualitäts-Verhältnis - prima Hotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die Hotelanlage ist schön angelegt und die Pools sind in Ordnung. Wir waren Anfang Juli im Hotel und das Wasser in den Pools war herrlich warm. Das Personal ist freundlich. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr schön. Prima Hotel für einen entspannten Urlaub.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern. Die Bars sind sehr einladend und der Strand sauber. Die Bucht ist gerade für kleinere Kinder sehr gut.