Bewertungen (10 406)

Andreas (61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und freundliche Mitarbeiter
Alle sehr nett und freundlich. Kommen immer wiederAlle sehr nett und freundlich. Kommen immer wieder Alle sehr nett und freundlich. Kommen immer wieder
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Desert Rose Resort Wochenurlaub
Die Bar Club Soda im Desert Rose Resort ist wunderschön romantisch eingerichtet. Sehr freundlichen und schnelles Personal überall. Es ist sehr viel geboten. Ein Traumurlaub und das ganze Resort wunderschön und neu.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist super schön und hat sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Der einzige Nachteil ist das Essen.
Silka(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub im Herbst
Sehr schöne, gepflegt Anlage. Sehr weitläufig, direkter Zugang zum Strand. Es gibt 3 Pools, für jeden ist etwas dabei Besonders schön ist das Bella Vista in der Lagoone und der neue Zaitona Pool
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön
Sehr schön gestaltete Anlage mit eigener Lagune. Leider sehr unterschiedliche Zimmer (neu renoviert auf der Einen Seite und "alte" auf der anderen Seite)
Ka(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist sehr sauber und empfehlenswert
Das Hotel ist super sauber und voll empfehlenswert . Allein mit der Auswahl des Essens hatten wir etwas Probleme. Ansonsten können wir es voll weiter empfehlen
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel . Gerne immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, dass schon sehr viel renoviert hat. Im Moment wird der Block 3000 und das Schwimmerbecken auf Vordermann gebracht. Der Strand mit der angelegten Lagune ist super schön zum schwimmen und zum relaxen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt!
Hotelbewertung Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt wirklich schön, auch wenn es einige Punkte gibt, an denen die Hotelverwaltung noch arbeiten sollte. Besonders problematisch fanden wir die Zimmer im 3000er Block. Das Zimmer, in dem wir ursprünglich untergebracht waren, war in einem sehr schlechten Zustand, sodass wir uns dort überhaupt nicht wohlgefühlt haben. Positiv war jedoch, dass unser Anliegen an der Rezeption sehr ernst genommen wurde. Wir bekamen umgehend ein neues Zimmer, das in einem viel…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner, entspannter Urlaub
Eine sehr saubere Anlage mit nettem und aufmerksamen Personal. Gut gepflegte Anlage. Die angrenzende Baustelle ist nicht störend.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen, außer the Palm Restaurant 🫶🏻
Wir waren als Familie 10 Tage in den Sommerferien in dem Hotel. Es ist ein super schönes und vorallem gepflegtes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail 🫶🏻. Der Stil ist an den meisten Stellen super modern. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und auch die tolle Betreuung durch das Guestrelation Team. Wir hatten ein modernisiertes und super schönes Zimmer :). Besonders toll war auch die Betreuung in den A la carte Restaurants, besonders Motawea im Del Mar 🫶🏻. Wir fanden nur das The…