Bewertungen (10 406)

Monika (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet freundliches Personal und gutes Essen.
Hotel ist gut 👍 Personal sehr freundlich. Essen gut, Kinderanimation super, zum empfehlen. Sehr gute Personal
Astrid(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Anlage
Ist eine sehr weitläufige Anlage grosszügig angelegt.Freundliche Angestellte. Nette Atmosphäre und sehr gute Angebote für Kulinarik und Freizeit
Andreas und Romana (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Desert rose Resort Rezeption
Wir sind schon das 9.x im Desert rose. Auch diesmal können wir wieder nur in höchsten Tönen über dieses Resort sprechen. Wir kommen 2026 wieder. Auch die Rezeption ist sehr zu erwähnen. Das,ganze Team ist sehr bemüht. Aber Namentlich möchte ich das Herz ❤️ der Rezeption erwähnen Frau Shimaa Said sie ist das Herzstück der Rezeption.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großartiger Service
Das ist unser 11. Aufenthalt in diesem Hotel und er ist mal wieder großartig. Hervorzuheben ist hier der tolle Service an der Sandbar durch Ayman! 😊
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Positives Erlebnis mit freundlichem Service und Sauberkeit
Bin zum ersten mal hier und positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber.
Sigrid und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Desert Rose Resort - Happiness included
Unser 6. Besuch im Desert Rose Resort ist wie nach Hause kommen. Das Hotel besticht zum Beispiel mit dem Alleinstellungsmerkmal "Lagune". Desweiteren fallen sofort die großen unbebauten Flächen auf und es ist wahrscheinlich das Resort mit den meisten Palmen. Die neue Lobby ist mehr als gelungen, wenn man genauer hinschaut, ist jede Ecke liebevoll gestaltet. Der neue Olympiapool steht kurz vor der Fertigstellung. Wir sind sehr gespannt.
CL(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht perfekt aber gerne wieder
Es gab zunächst beim Check in in Bezug auf All Inklusive Plus Probleme. Erst auf Nachfragen wurde das korrekte Armband angelegt. Der Spa Bereich lässt zu Wünschen übrig. Nicht einladend und unprofessionell massiert. Wir haben nur zwei von drei Terminen genutzt. Da war uns die Freizeit an der Lagune lieber. Den Friseur kann man leider nicht empfehlen. Ich glaube der schneidet alle zwei Wochen mal einem Gast die Haare. Ich hatte da ein wenig Angst. Das Hauptrestaurant hat leider den Charakter einer Kantine. Da waren…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal , gutes Essen mit großer Auswahl , tolle Anlage - alles in allem super und sehr weiter zu empfehlen .
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Das Hotel bietet einen guten Service und schöne Zimmer.
Ist eine sehr schöne Hotelanlage, ein guter Service. Wir sind sehr zufrieden. Zimmer sind sehr ordentlich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel, können wir nur Empfehlen
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber dieses Hotel hat uns von der Freundlichkeit und Menschlichkeit des Personals sehr überzeugt und somit kommen wir regelmäßig wieder. Ayman ist unser Liebling am Strand und versorgt uns mit unseren Lieblingsgetränken ganz automatisch.. im ganzen Hotel ist es ein super Service und das Personal merkt sich die Getränke und Wünsche der Gäste.