Bewertungen (10 406)

Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich. Das WLAN könnte besser sein. Das Essen ist in Ordnung.
Gegenleistung erhalten
Leo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
My second Home
Eine sehr schöne Anlage groß aber gemütlich und alle sehr freundlich und zuvorkommend…war schon 6 mal in die Anlage und was soll ich sagen…immer wieder
Vesna(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden gerne wieder kommen 😊
Das gesamte Service ist zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel weiter empfehlen, wir kommen gerne wieder als Single sowie als Familie.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hilfsbereiter Service für Familien mit Kindern
Sehr guter Kellner Osama Kerolos. Sehr zuvorkommend und sehr Kinderfreundlich. Der weitere Service war auch gut
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel ist einfach eine 10 von 10!
Es ist einer der besten Hotels hier in Hurghada. Wir sind schon das dritte Mal hier und sind jedes Mal wieder super zufrieden mit dem Essen, der gesamten Hotel Anlage und der Service ist unfassbar freundlich. Wir haben schon andere Hotels in Hurghada erlebt und sind jedes zu dem Entschluss gekommen, dass es hier in Desert Rose immer am besten ist. Seit der Renovierung hier im Hotel wird es auch immer besser.
Jochen(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Resort für Taucher
Es ist ein sehr tolles Resort, sehr zu weiter empfehlen, vorallem wenn man Tauchen möchte. Die Leute sind auch sehr Nett
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, sauberes Hotel mit guten Service
Schönes und sauberes Hotel. Guter Service. Große Auswahl beim Essen, täglich viel gegrilltes und frisch zubereitetes Essen. Zimmer in die Jahre gekommen. Die Kissen waren uns zu hoch. Da hätte man gerne 1-2 unterschiedliche Kissen gehabt. Kein W-Lan auf dem Zimmer. Waren im Häuserblock 2000 Es wird gerade ein Häuserblock sowie eine Poolanlage renoviert. Bauarbeiten waren kaum zu hören und haben nicht gestört. Danach sollen weitere Häuser renoviert werden. 2 Häuser sind bereits renoviert und wirken sehr…
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Service
Personal sehr nett und in vielen Sprachen bewandert. Hotel sauber und schön. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Empfehlenswert
Sehr weitläufig und sehr grün. Die Anlage ist wirklich großartig. Die Bucht am Strand macht es auch attraktiv für Familien.
Samir(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt
Sehr gutes Hotel. Personal im Palm Restaurant ist perfekt, Danke an Alaa mohamed und sein Team! Sie sind sehr hilfsbereit und sie uns für jede Kleinigkeit entgegengekommen. Sie sind auch sehr schnell und genau beim Arbeiten. :) Und uns wurde extra für Papas 60 Geburtstag ein Tisch dekoriert mit Ballons, Blüten und einer Torte! Also 10/10 !!
Gegenleistung erhalten