Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 833)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Anlage
Wunderschöne Anlage mit viel Grün und Blumen. Unterkünfte sind auf verschiedene Gebäude verteilt, die zum Teil schon renoviert sind oder noch werden. Einige Gebäude liegen rund um eine Lagune, die mit einem Netz gesichert ist. Darüber eine sehr geschmackvolle Bar. Die Lobby wirkt modern und angenehm die integrierte Bar und der anschließende Palmengarten versprühen ein herrliches Flair. Trotz der sehr unterschiedlichen Vorlieben von meiner Frau und mir war für jeden etwas dabei um aktiv zu sein. Obwohl es kein…
Olidef(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame Familien Ferien
Sehr schöner und gepflegter Resort, ein Teil wird gerade renoviert, aber wir haben vom Baulärm nichts mitbekommen. Unsere Beach Front Suite war sehr gross und in die Jahre gekommen aber gemütlich. Wird wahrscheinlich auch demnächst umgebaut. Uns hat es nicht gestört. Die Lagune war genial und auch die Pools alles sehr sauber.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Sandbar ein Supersache sehr freundliches Personal, Amman Hemid guter Kaffee und Coctails Eis und Snacks. Dessert Rose alles sehr gut.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die gepflegte Anlage und das leckere Essen haben uns überzeugt, freundliches Personal egal wo
Höflich, alle hilfsbereit, sehr schöne gepflegte Anlage ,essen schmeckt und ist vielfältig, renovierte Zimmer sehr ansprechend
Eric(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Sehr gut ausgestattetes Resort mit sehr freundlichem Personal. Keine Unzufriedenheiten gehabt. Restaurant und Bar auswahl war Top.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Es ist ein sehr gutes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Der Service hier ist ausgezeichnet. Rundum immer ein toller Urlaub hier
Nele (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum toller Urlaub mit modernen und sauberen Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, dass schon viel renoviert hat und noch dabei ist. Moderne Anlage und sehr viel Angebote :) tolles Animations-team
Kerstin (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit super Service
Wir sind schon öfter hier gewesen und kommen auch definitiv immer wieder! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und die Renovierungen sind super gelungen!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ich empfehle die gepflegte und weitläufige Hotelanlage.
Toller Flair, sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage! Schöne Themenrestaurants mit leckeren Essen. Abends Mega Shows, Mischung von Erwachsenenbereichen und Kindern perfekt gelöst!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles was man für einen guten Urlaub braucht
Super Anlage, direkt am Strand. Essen gut, Service sehr aufmerksam. Viel Freizeitangebot. Abends gibt es gutes Programm / Musik / gemütliches Sitzen in angenehmer Atmosphäre. Sehr erwähnenswert ist die gute Animation im Desert Rose. Sie sorgen insgesamt dafür, dass möglichst alle eine gute Zeit haben und eventuell sogar Kontakte unter den Gästen entstehen. Eik besonderer Dank geht an Michelle und Kimberly, die das wirklich richtig toll machen. Bin zum dritten Mal hier und das war auch nicht das letzte Mal.