Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 833)

Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Fattoosh
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Restaurant Fattoosh. Von der unkomplizierten Reservierung bis hin zum exzellenten Essen hat einfach alles gestimmt. Besonders hervorzuheben ist der liebevoll organisierte Geburtstagskuchen für unsere Tochter – ein wunderschönes Detail, das den Abend unvergesslich gemacht hat. Der Service war außergewöhnlich herzlich, aufmerksam und respektvoll – wir haben uns wie Könige gefühlt. Absolut empfehlenswert!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es passt für uns einfach alles 😍
Das wir jetzt zum 2 ten und nicht zum letzten Mal dort waren spricht glaube ich doch für sich oder? Es gab und gibt nix zu meckern...
Katharina(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
Schöne Anlage , Gepflegt, gutes Essen, nettes Personal, schöne Lagune, leckere Cocktails, tolle Zimmer
05.06. - 03.08.262 ERW
Meik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Großes Hotel mit sauberem Zimmer, jedoch wenig Abwechslung beim Essen.
Da wir eine Woche blieben und meine Frau schon nach 3 Tage Durchfall bekam, mußten wir zum Ende unserer Zeit noch zum Arzt. Sie bekam 3 Infusionen und eine Blutabnahme. Die Rechnung von 1700.- Euro konnten wir sofort bezahlen. (Normal) Fazit. Uns ist das Hotel viel zu groß, die Küche ist unterster Durchschnitt. Lieber bißchen mehr ausgeben und ein anderes Hotel nehmen.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Leckeres Essen und freundliches Personal
Super schöne und ruhige Anlage, sehr sauber. Tolles Personal, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ein wirklich toller Aufenthalt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Besonders zu empfehlen
Service am Strand mit Ayman Hemid ist einfach nur super. Alle Mitarbeiter sind super lieb und aufmerksam.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zweites Zuhause!
Es war unser 8. Mal hier im Desert Rose, das sagt einiges über das Hotel aus. Wir kommen definitiv wieder. Die Anlage ist super und das Personal ist einzigartig!
H&I(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Anlage sehr gepflegt und weitläufig- sehr schön
Der Besuch der Themenrestaurants ist Empfehlenswert. Ein Frühstück im „del mar“ ist ein muss !!! Insgesamt ein sehr erholsames Ambiente. Das schöne Zimmer ist die Tage gekommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel mit leichten Einschränkungen
Jeder der entspannt Urlaub machen möchte ist hier richtig. Falls jemand Wert auf Animation legt, diese ist so gut wie nicht vorhanden. Einige Entertainer bewegen sich nur in Grüppchen und unterhalten sich nur untereinander.
Marlene(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöne Anlage, lässt keine Wünsche offen!
Superchilliges Hotel, unglaublicher Beach, Sundowner iin der Bellavista Bar, Beachbar service perfekt, besonders Ayman H., sehr bemüht und aufmerksam! Neue Poolanlage und nagelneue Poolbar! Hotel sehr zu empfehlen!!