Bewertungen (10 405)

Viktor(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Palm mit mangar good team
Es war sehr gut, alles passt Immer wieder gerne Ich kann diese Hotel weiter empfehlen. Wir waren erste mal hier, aber es was super
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, für jeden das passende zu finden. Sind schon zum 3. Mal hier. Das sagt eigentlich alles.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel, in dem sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Das Personal vom Kellner bis zum Gärtner sind immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Auswahl beim Essen nicht so groß ist.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Große Anlage mit gutem Sevice.
Eine Riesenhotelanlage. Die Angestellten sind sehr nett. Leider wurde ein Pool komplett renoviert, sodass wir diesen nicht nutzen konnten. Die Lobby, der Strand und die Bars sind top. Die Zimmer sind leider schon etwas älter.
Steve (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sonne tanken und Erholung.
Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind in Ordnung. Wir waren in einem der alten Zimmer. Zum dort schlafen völlig ausreichend und Sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pools müssten im Januar alle beheizt sein. Sonst gibt es nichts auszusetzen.
Elena (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergesslicher Urlaub mit allem was dazugehört
Das Hotel hat eine top Lage, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend . Die Restaurants sind toll, besonders das del Mare. Das Frühstück und das Abendessen sind super lecker. Wir werden sicher wieder kommen. Der Wäschservice ist toll. Man kann mit gewaschener Wäsche nach Hause kommen und das Urlaubsgefühl hält länger an.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sehr gepflegte und gewachsene Anlage mit super Blick auf Lagune und Meer. 1 Hauptrestaurant und 4 ala carte Restaurants
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Desert Rose 🌹 best forever...❤️
das Hotel ist in allen Bereichen Top, wir waren zum 5. mal dort. Besonders Ahmed Tolba aus der Sunset Bar macht einen guten Job 👌
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine sehr schöne Anlage
Einige Sachen sind verbesserungsbedürftig, z.b die Zimmer im 6000er Block. Das Essen ist super und auch die Lagune. Man kann viel laufen, die Wege sind relativ lang. In der Anlage gibt es einen Supermarkt sodass man nicht raus muss.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder
Wer sich auf einem Rummelplatz wohl fühlt ist hier richtig.