Bewertungen (10 403)

Eddie(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Resort aber leider mit Abstrichen!
Ein wirklich schönes Resort das ich jederzeit weiterempfehlen werde und wir wieder kommen!Wir waren rundum zufrieden aber es gibt auch Kritikpunkte: Es ist sehr traurig das dieses Resort nur auf einigen Stellen WLAN zur verfügung stellt, denn in meinen bisherigen Urlauben konnte man von der Rezeption bis zum Strand WLAN empfangen!! Weiters ist es für mich unverständlich, dass die Gäste zum Abendessen in Badekleidung (teilweise nass!!) das Restaurant besuchen!!! Eines hat mich auch noch sehr verstört, dass nur 4…
Gegenleistung erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt und das Gelände ist riesig. Eine große Auswahl an Bars und Restaurants. Der Strand ist schön, ein kleines Riff ist vorgelagert. Wir waren zu viert in einem Dreibettzimmer mit Zustellbett. Vom Platz her war es für uns ausreichend. Von der Sauberkeit her beim Einzug hätte es besser können.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top hotel immer wieder gerne
Das hotel ist einfach super wir sind zum 5ten Male hier und werden noch oft kommen wie gestern in der Bewertung schon geschrieben ist die sunsetbar einsame spitze leider habe ich vergessen said mohamed zu erwähnen der einen super Job macht vielen dank
Fam Golla(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Supi
Top anlage...Del Mar Restaurant ist der mega Hammer..lecker 😋...und das Personal ist mega freundlich und sie haben immer ein Lächeln...ob früh, mittag oder abends...stehts zu Diensten
ilhan (56-60)Deutschland
Bella Vista
Die Bella Vista ist das Beste überhaupt:-) Die Kellner sind Hervorragend . Einfach weiterzu empfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine ansprechende Atmosphäre für Entspannung.
Top Hotelanlage Zimmer sind renovierungsbedürftig Essen ist gut, jedoch häufig Magenprobleme gehabt
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub wie er sein soll. Haben schon viel gesehen
Sehr gepflegtes, familiäres Resort mit einer wunderschönen Anlage, wo man sich direkt wohl fühlt. Haben schon einige Resorts in Ägypten bereist, allerdings sind wir hier nun Stammgäste da hier alles passt
Simon & Joanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel. Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel mit vielen Pools....sehr saubere Anlage. Tolles Essen besonders die A la Cart Restaurants wie das Ranchero (Brsonders der Kellner bassem und Karim aus dem Palm Restaurant).
Dennis Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub so wie er sein sollte.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Angestellten sind stets bemüht und erfüllen einen alle möglichen Wünsche. Wir sind das zweite Mal hier und würden wieder kommen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt genug Freizeitangebote. Oder man entspannt einfach. Die Animation ist sehr zurückhaltend. Man bekommt kaum etwas mit. Am Strand gibt es trotz ausgebuchtem Hotel immer freie Liegen. Am Pool sollte man vor 8:30 Uhr sein.