Bewertungen (10 403)

Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top hotel desert rose
Top Hotel in hurghada in bester Lage! Ayman Hemid von der Sandbar ist der beste Mann. Essen top Getränke top kann ich nur empfehlen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Ressort für Familien, Paare, jung und alt. Empfehlenswert !
Anlage wird gerade renoviert. Pools und schöne Meeresbucht. Viel Platz für jeden. Essen gut und reichhaltig. Personal super freundlich.
Heike Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sunsetbar
Wunderschönes Hotel. Heute mal in der Sunsetbar bei Said Mohamed, Ali, Hassan, Ahmed Tolba und die vielen anderen fleissigen Jungs.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Einfach großartig
Das Hotel ist wahnsinnig schön, trotz der Größe erscheint es kleiner da alle Gebäude nur 2 Etagen haben. Für jeden was dabei. Ich kann es nur empfehlen. Das Personal ist durchweg hervorragend und aufmerksam
Ulas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Der Strand und das Café Bella Vista sind fabelhaft
Der Strand und das Café Bella Vista sind fabelhaft. Die Zimmer im Gebäude 6000 sowie die Verpflegung sind eher mittelmäßig. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Palm super
Die Anlage war sehr schön und alles in ein super Zustand. Sie war so groß das man in einer Woche jeden Tag was Neues erkunden konnte. Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und jeden Tag super nett egal wie stressig die Situation auch mal war. Kann ich nur weiterempfehlen 😊👍🏻
Tamás(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, nette Service, und schnell. Wir kommen wieder. Klares Wasser. Super Essen. Riesige Pools, ich kann nur empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und kommen bereits im September wieder. Wir können das Desert Rose wirklich empfehlen.
ullrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal war freundlich, aber die Wasserqualität war enttäuschend.
Zimmer sehr in die Jahre gekommen.(6000.er Block). Duschen sind katastrophal!!! Wasserqualität in der Lagune und Sauberkeit im Wasser miserabel. Wir wollten eigentlich im Meer baden,von vorbei schwimmenden Slipeinlagen und anderen unappetitlichen Dingen wurde uns die Freude daran ordentlich verdorben. An sonsten muss ich die Freundlichkeit des Personals sehr loben. Sie haben großen Anteil daran, dass es trotzdem noch ein recht schöner Urlaub war. Ich hoffe sie fassen meine Bewertung als konstruktive Kritik auf. Mit…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Das Del Mar Restaurant ist ein schönes, gemütliches Restaurant, direkt am Meer, mit hervorragendem Essen. Das Personal/ Service sehr freundlich und aufmerksam Wir können es nur weiter empfehlen