Bewertungen (10 403)

Eva (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Facettenreiches Resort mit tollen Shows
Großes Areal mordern (vor allem Lobby) mit drei Pools und Meeranbindung. Nettes Personal. Tolle Abendshows. Mehrere Bars wo es mal ruhiger ist oder andere Bars mit live Musik. Mies war das Wlan- das Einchecken zum Rückflug hat mich 2 Stunden gekostet weil ich immer wieder raus geflogen bin und hinzu kommt das nicht alle Zimmer (zb Standart) W-lan haben. Die Housekeeper der einzelnen Häuser waren sehr freundlich aber WC Papier kam nie automatisch- immer nur auf Nachfrage.Dafür wurde die Mini Bar immer zuverlässig…
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Palm good food
Wir sind zur zweite Mal in diesem Hotel und es ist einfach top! Das Personal und Service ist super! Essen im Palm Restaurant ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Service dort ist auch super, vor allem ein besten Dank an Wael S.. Die Zimmer sind sauber, und das Housekeeping kümmert sich sofort um alles. Probleme werden sofort gelöst.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Familienurlaub mit zwei Kleinkinder
Das Personal und der Service sind sehr bemüht und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Essen dieses Mal sehr gut, nur Wäscheservice manchmal etwas unorganisiert. Ayman von der Sunset Bar ist der liebste.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum sehr zufrieden
Lage, Essen, Service sehr gut. Super schöne Anlage. Ganz tolle Sunset Bar mit sehr freundlichem Personal vor allem Hassan Rashad! Wir fühlen uns hier super wohl und kommen bestimmt wieder!
Sylvia(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familien Hotel wir kommen wieder
Ein wunder schönes Hotel mit ganz viel Grünanlagen . Hauseigener Strand sehr sauber und wunderschön. Hauseigener Garten Besichtigung kann ich nur empfehlen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr große Anlage mit super vielen freizeit angeboten , tollen strand und guten service. Wor waren mit Freunden zum chillen da
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur, tolle Zeit
Es war alles prima. Das Hotel war sauber, das Personal sehr nett, die Anlage gepflegt, der Strand war toll. Leider war die Auswahl des Essens nicht so gut. Oft kalt. Mir fehlte die Vielfältigkeit. Das haben schon sehr viele Leute bemängelt aber leider hat sich daran noch nichts geändert. Dann war auch leider das reservieren der Restaurants nicht so einfach. Gerade für mehrere Personen. Vielleicht sollte man die Restaurants ohne Buchung zugänglich machen. Wenn voll dann eben voll.
Martina 61(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Desert Rose Resort - passt für deinen Wunschurlau
Das Desert Rose Resort ist ein wunderbarer Ort. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und werde sicher auch wieder dort Urlaub machen. Leider hat jedoch mein Zimmerwunsch im Vorfeld nicht funktioniert und wir mussten während der Woche dreimal umziehen bis ich das von mir gewünschte Zimmer erhalten habe. Die Mitarbeiter an der Reception haben sich aber sehr bemühst meinem Wunsch zu entsprechen. Somit konnten wir dann am 4. Tag das Wunschzimmer beziehen. Bei einer nächsten Buchung würde ich das Hotel im Vorfeld…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung und Entspannung
Wir sind Wiederholungstäter und haben uns wieder wohl gefühlt! Die Animation lässt leider auf sich warten und läuft eigentlich ausschließlich am Strand herum; am Pool sieht man sie nur 2x täglich, wenn Wasserball auf dem Programm steht - und auch dann reden die Animateure lieber mit den Lifeguards
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Blumen / Bäumen. Alles sehr sauber und gepflegt. Für Familien und Paare geeignet. Aktuell 2 große Pools, abgetrennt in Schwimmer - und Nichtschwimmerbereich, und einen kleinen Pool mit mehreren Rutschen. Neben dem einem großen Pool befindet sich aktuell eine Baustelle, die Lärmbelästigung hält sich aber in Grenzen. Man bekommt davon nur wenig mit aufgrund der lachenden Kinder im Pool. In diesem Pool befinden sich 2 Rutschen für Kleinkinder (Wassertiefe 60 cm).