Bewertungen (10 403)

Mara(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel für den Sommerurlaub - mit wunderschönem Strand und Lagune! Große und weitläufige grüne Anlage mit nettem Personal! Wir kommen immer gerne wieder
Murat(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Personal könnte diskreter sein und das Essen war nicht gut
Das Personal kennt keine diskretion reden unnötig viel.Nach jedem Essen hatten wir Durchfall.Kein Internet im Hotel.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, jederzeit wieder, voll empfehlenswert
Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel, wie immer ist alles hervorragend. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und bestens betreut. Ein ganz besonderer Dank geht an Shaimaa Said vom Empfang,die mit ihrer netten Art, ihrer Professionalität und ihrer unglaublichen Hilfsbereitschaft dafür gesorgt hat , das unser Aufenthalt reibungslos und unvergesslich wurde. Ganz besonders gern sind wir in der Sunset Bar , wo der Service herausragend ist. Besonders Said Mohmed ist immer sofort zur Stelle, ist…
Thoralf (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem tollen Hotel.Alle Mitarbeiter sind rund um die Uhr beschäftigt allen Urlaubern einen tollen Urlaub zu bereiten.Besonders die Freundlichkeit ist hier unbedingt hervorzuheben.Wir werden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Außenbereich mit herrlichem Service
Ein Paradies Der Outdoor Fitness Bereich mit Meerblick. Super Service
Laureen (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind das erste, aber mit Sicherheit nicht das
Das Hotel ist sehr ordentlich und vielfältig. Der Titel „Resort“ trifft es perfekt. Das Gelände ist sehr groß und die Gäste verteilen sich gut, so dass eine angenehme Atmosphäre an jeder Örtlichkeit herrscht. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Besonders das Restaurant „Le Bistro“ hat unserem Geschmack sehr zugesagt. Zudem ist uns die besonders große Auswahl an Wein positiv in Erinnerung geblieben. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und äußerst höflich. Wir sind das erste, aber mit Sicherheit…
Aisha (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit angemessenem Essen
Ein Hotel mit einer sehr schönen Anlage und einer super schönen Einrichtung. Die Bars waren toll. Mehrere Bars als Auswahl möglich. Essen war Geschmacklich ok. Mehr Auswahl wäre gut gewesen.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Super Hotel, tolle Crew an der Sunset Bar, alle Angestellten freundlich und zuvorkommend, kommen nächstes Jahr wieder
Petra(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Absolut empfehlenswert!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Empfehlung :)
Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Selbst die Strandverkäufer (Massage, Touren etc.) sind da, aber bei Weitem nicht so aufdringlich wie anderswo. Wir haben nur eines der Spezialitätenrestaurants getestet, aber dies war ein absolutes Highlight. Wir möchten uns nochmal ausdrücklich bei Mohamed Ahmed (Bar im Lobbybereich) bedanken. Er ist super auf Zack. Schon nach der 2. Bestellung wusste er unsere Wünsche und wir mussten nur noch…