Bewertungen (10 406)

Bettina Töllers(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein zweites Zuhause
Super freundliches Personal. Die Animation ist klasse und es wird viel angeboten. Die Restaurants sind sehr gut. Gute Lage und gepflegte Anlage
Valentin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner und erholsamer Urlaub. Würde wieder kommen
Sehr schöne Anlage, schöne Pools/Rutsche und Strand. Essen war lecker, Abend ist die ganze Anlage mit schönen Lichtern beleuchtet. Ende April waren wir da. Es waren zu dem Zeitpunkt sehr viele Mücken.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen nicht von los! Der 20ste Besuch folgt!
Wir haben das Desert Rose so richtig 2019 kennen gelernt. Seitdem haben wir es von Besuch zu Besuch besser kennen und lieben gelernt. Es ist wie "nach Hause " kommen...und das ist keine Floskel! Es ist nicht alles Perfekt, aber vieles sehr sehr gut. Das Hotel bzw. das Management kann besonders Stolz auf ihre Angestellten sein. Vom Putzboy bis Manager... vom Security bis Koch...alle sind nett und freundlich. Wir fühlen uns dort Pudelwohl. Unser Urlaub fängt spätestens beim betreten der neuen schönen Lobby an. In…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Das 3. mal hier und immer wieder schön. Service, Essen Strand alles Top. Immer wieder gerne. Die Anlage ist wunderschön. Viel Grün tolle Blumen. Tolle Pools und die Lagune super
Efe(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zu Empfehlen
Die Lobby, wie auch die Bars sind einfach nur zum wohlfühlen. Wir hatten einen Premium Room im 5000 Gebäude. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit auch. Als Frau kann man sich auch allein hier wunderbar bewegen und den Tag genießen. Das Resort ist sehr sauber und nur zu empfehlen.
Karin und Margot und Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholungsurlaub mit Freunden
Weitläufiges und super tolles Hotel. Nettes und aufmerksames Personal, sauber mit sehr schönem Strand. Ausreichend Liegen an den Pools und am Strand
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn alles erneuert dann bestens
Anlage ist sehr schön. Wir hatten nur Standardzimmer ist nicht mehr so schön. Aber was neu gemacht wurde ist sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert – ein rundum perfekter Urla
Gerne, hier ist eine kürzere Version: Ein rundum perfekter Urlaub im Desert Rose Resort! Besonders hervorheben möchte ich den außergewöhnlich zuvorkommenden, aufmerksamen und freundlichen Service des gesamten Personals. Das Resort ist bestens für Familien und auch für alleinreisende Frauen geeignet. Die schönste Bar ist das Bella Vista (toller Meerblick, tolles Interieur), die beliebteste die Sunset Bar. Ein besonderes Dankeschön an den Kellner Said M.! Er ist immer gut gelaunt, herzlich und sorgt mit…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ist sehr schön und jede Reise wert. Wir sind 2 mal
Es ist nicht nur sehr gut, sondern sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich, lachen gerne und machen ganz schöne Atmosphäre. Essen schmeckt sehr gut. Fisch Restaurant ist sehr, sehr lecker. Wir sind 2 mal und kommen sehr gerne wieder.
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man hat alles was man braucht. Sandbar am Strand ist Tip 🔝 Zimmer um 3000 Block sind Mega.