Bewertungen (10 406)

Karima(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Beeindruckendes Resort mit freundlichem Personal
Das war mein erstes mal in Hurghada und muss sagen ich war vom Resort beeindruckt. Man merkt dass einiges vor kurzem renoviert wurde. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit, und es wird einem auch nie langweilig, da die Entertainer immer was vorbereitet haben und einen motivieren mitzumachen. Das Essen ist auch ganz gut.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gemütliche Einrichtung und freundlicher Service im Hotel
Liebevolle Einrichtung der Lobby, Restaurants und Bars. Sehr nettes Personal und gute Getränkeauswahl.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Guter Service und Unterhaltung für die ganze Familie
Gute Leute im Service in der und in Entertainment! Sehr schöne Anlage vor allen der Strand und poolanlage.
Gegenleistung erhalten
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel was alles bietet!
Sehr schönes und großes Hotel. Gerade finden Baumaßnahmen statt, aber die wirkten für uns nicht störend. Anlage ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super zu empfehlung!
5 Sterne – Ein traumhafter Aufenthalt im Desert Rose Hotel! Mein Aufenthalt im Desert Rose Hotel war einfach fantastisch! Die weitläufige Anlage ist wunderschön gepflegt, voller Palmen, blühender Gärten und einer traumhaften Lagune, die das Hotel zu etwas ganz Besonderem macht. Besonders beeindruckt hat mich die entspannte Atmosphäre – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Auch…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholungsurlaub
Gutes Hotel, Superior Zimmer mit WLan sehr gut, Viel Auswahl , verschiedene A La Carte Restaurants, 4 Pools , viele Bars auch abends geöffnet
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles super. Große Auswahl an essen und Getränken.
Das war meine erste Reise nach Ägypten und durch Empfehlung ins Dessert Rose. Alle Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch von allen Gästen und sehr höflich. Ich werde definitiv wieder hierher kommen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das hotel ist sauber aber viel zu groß. Die Wege sind weitläufig. Das Gelände ist aber recht schön
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Weiterempfehlung - alles super
Sehr moderne Einrichtung, zuvorkommendes und freundliches Personal, Merkfähigkeit des Personals bewundernswert
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man sagt nicht, Good Bye, man sagt See, You Soon
Wir besuchen dieses Hotel zum zweiten Mal und sind wieder mal sehr zufrieden! Service und Personal einfach top! Ein Herzlichen Dank an das Team von der Sandbar und ganz lieben Dank an Ahmed ElHossiney und Osama!